岡庭みり (Neolive cherie)

Neolive cherie所属・岡庭みりの口コミ・評判

• あつみん

髪のダメージも少なく、パーマもきちんとかかってよかったです!ありがとうございました!

2017年09月06日
  • ゆい

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    髪の悩みやスタイリング等、親身にご指導いただいたり、相談に乗ってくださったり、とても満足です!ずっと髪のことで悩んでたので、バッサリ切ってスッキリしました!ありがとうございました!

2017年09月01日
  • フラン

当日予約させてもらい、カットだけのつもりが、カラーも快く受け付けていただき、助かりました。最初緊張されているのかと思いましたが、黙々と私の傷んだ髪を手入れしてくださってました。
    先輩の方にもチェックしてもらい、カラーも良い仕上がりになり、満足しております。ありがとうございました‼

2017年08月12日
  • teru

とても丁寧でアドバイスもしっかりして頂き、最後は先輩スタッフのチェックもちゃんとして下さり安心してお任せ出来ました!

2017年08月02日
  • ちな

カットのみで予約したのですが、カラーも追加したのにも関わらずとても丁寧で親切に施術していただきました。
    カラーの色も大雑把に伝えたのですが、綺麗な色にしてくださりました。とても満足です。有難うございました。

2017年07月26日
  • 植木優美

お時間が合わず、他のスタッフの方にやって頂きましたが、気さくで話しやすく、とても丁寧でした(^O^)
    要望もきちんと引き継いでくださり、とてもスムーズでした☆
    とても満足です!!
    ありがとうございます!

2017年07月03日
  • えた

先日はありがとうございました♥
    お姉さんにお任せしてかわいいカラーにしてもらって、とても満足です(੭ु ›ω‹ )੭ु
    好きなものが同じでお話してる時間がすごく楽しかったです!(笑)
    またぜひよろしくお願い致します♪

2016年12月13日
  • 河村佐代子

お忙しい中、お時間を取って頂きありがとうございました!!
    カラーモデルとしてやってもらうのが初めてだったのでドキドキだったのですが、美里さんの柔らかい落ち着いた雰囲気で迎えて下さったので、安心して過ごせましたღ˘◡˘ற♡.。oO
    カラーも思い通りで、大満足です♪
    シャンプー中も気持ち良くて寝てしましました。
    もうデビューしてても良いくらいの技術です☆
    本当にありがとうございました(^○^)

2016年10月24日
  • 内堀有彩

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!話も弾みすごく楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです(^_^)

2016年05月27日
  • 5.0

急なお願いだったにも関わらず
    メッセージの時点からから優しい対応で、

施術中も会話も弾み、楽しく過ごせました(*^u^*)

ヘアカラーも可愛いカラーで綺麗に色が入り
    トリートメントもお願いしツヤツヤで
    とても気に入りました!
    またお願いしたいと思いました♡
    有難うございました(^^)

2016年05月23日
  • くまがや みか

とても丁寧にして頂きました。カラーの提案もわかりやすくして頂きました。トリートメントもして頂き、仕上がりもツヤツヤしていてカラーも普段と違う雰囲気で気に入りました!!ありがとうございました( *´꒳`* )

2016年05月20日