Neolive cherie所属・岡庭みりの口コミ

• 川口智寛 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても楽しく最後まで良い気分で髪を切っていただけました!要望もきちんと聞いてくれてヘアアレンジの仕方まで丁寧に教えていただけたので満足です!またカットモデルしたいですし、デビューしたらぜひお願いしたいです^_^

• ゆうき さんの口コミ

本日はありがとうございました! こちらの要望に対して一つ一つ丁寧に対応していただいたと思います モデルカットでなくても普通にまた行きたいと心からまた行きたいと思えるサービスでした。

• 友美 さんの口コミ

またお願いしたいです。

• いいじま さんの口コミ

とても満足です!

• のっさん さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にやっていただき、満足しました!

• 青葉 さんの口コミ

対応がとっても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!普段のヘアセットのアドバイスもいただきました。

• まゆりさん。 さんの口コミ

イメージ通りにしていただいてとても満足でした。
    また、普段のスタイリングのアドバイスもいただき、とても助かりました。
    ありがとうございました!!!

• 美咲 さんの口コミ

先程お邪魔しました!
    とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想通りでした。
    ありがとうございます!

• なる さんの口コミ

とても丁寧な接客、説明でした。

• HR さんの口コミ

• はるか さんの口コミ

私のまとまりのなかった髪をすっきりさせてくれました
    応対も優しく丁寧で、楽しくて、リラックスできました!

• やまゆみ さんの口コミ

とても良い髪型にしていただけました。ありがとうございます。

• あつみん さんの口コミ

髪のダメージも少なく、パーマもきちんとかかってよかったです!ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    髪の悩みやスタイリング等、親身にご指導いただいたり、相談に乗ってくださったり、とても満足です!ずっと髪のことで悩んでたので、バッサリ切ってスッキリしました!ありがとうございました!

• フラン さんの口コミ

当日予約させてもらい、カットだけのつもりが、カラーも快く受け付けていただき、助かりました。最初緊張されているのかと思いましたが、黙々と私の傷んだ髪を手入れしてくださってました。
    先輩の方にもチェックしてもらい、カラーも良い仕上がりになり、満足しております。ありがとうございました‼

• teru さんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもしっかりして頂き、最後は先輩スタッフのチェックもちゃんとして下さり安心してお任せ出来ました!

• ちな さんの口コミ

カットのみで予約したのですが、カラーも追加したのにも関わらずとても丁寧で親切に施術していただきました。
    カラーの色も大雑把に伝えたのですが、綺麗な色にしてくださりました。とても満足です。有難うございました。

• ゆう さんの口コミ

お時間が合わず、他のスタッフの方にやって頂きましたが、気さくで話しやすく、とても丁寧でした(^O^)
    要望もきちんと引き継いでくださり、とてもスムーズでした☆
    とても満足です!!
    ありがとうございます!

• えた さんの口コミ

先日はありがとうございました♥
    お姉さんにお任せしてかわいいカラーにしてもらって、とても満足です(੭ु ›ω‹ )੭ु
    好きなものが同じでお話してる時間がすごく楽しかったです!(笑)
    またぜひよろしくお願い致します♪

• 河村佐代子 さんの口コミ

お忙しい中、お時間を取って頂きありがとうございました!!
    カラーモデルとしてやってもらうのが初めてだったのでドキドキだったのですが、美里さんの柔らかい落ち着いた雰囲気で迎えて下さったので、安心して過ごせましたღ˘◡˘ற♡.。oO
    カラーも思い通りで、大満足です♪
    シャンプー中も気持ち良くて寝てしましました。
    もうデビューしてても良いくらいの技術です☆
    本当にありがとうございました(^○^)