4.7女性
髪型の悩みについてたくさんお話を聞いてくださって、とても満足のいく施術を受けることができました!ありがとうございました!!
しっかりとカウンセリングして頂き、無駄なく施術も早く空気を読んでくれる方でした。また、機会があれば利用したいです✨ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
漠然とした曖昧なオーダーだったにも関わらず、しっかりヒアリングいただき確認しながらカットしていただいて大変安心できました。
予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、ご親切に対応いただきまたお願いしたいと思いました。
すごく可愛いオリーブカラーにして頂きました!
とても大満足です!!
とても丁寧で、リラックスしながら過ごせました!
次回もお願いしたいです^_^
痛み切ってギシギシになっていた髪をとてもさらさら、毛も柔らかくキレい仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。
皆様とても雰囲気がよいのと、落ち着いた店内でゆっくりと過ごせました。またお願いしたいです。
親切に施術してくださりました!髪色も2段階で染めてくれるなど、一つ一つが細やかですごくよかったです!
またよろしくお願いします。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
初めて伺わせていただきましたが、手際よく対応していただき、思い通りの髪型になってよかったです!
希望の髪型のイメージが曖昧だったのですが、提案してくださりとても参考になりました。
またぜひお願いさせていただきたいです!
とても丁寧にご対応していただきました!
また、浅草に行ったときはお願いしたいです☺︎♡
とても綺麗にカラーしていただきました😊
接客もカットも丁寧で満足です✨
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、
左右差がひどく片目はほとんど上がっていません。
かけてからむしろお化粧の手間が増えてしまい、
今後は高くてもきちんとしたサロンにお願いしようと思いました。
また、施術中や施術後に説明が一切ないのも気になりました。
施術中目元に触れる際や施術後の注意点等(あればですが)、一言あると良かったです。
施術自体はとても丁寧でした、
とても綺麗なサロンでした!まつ毛も根本からしっかり上げていただきました。接客も丁寧でした。
着いてから15分ほど待ちました。
説明はとても丁寧にしてくれました。
次の日からどんどんマツエクが抜けていき、
1週間経つと半分ぐらいとれてしまいました。
もうマツエクしたくないなって思いました。
4000円近く払うならミニモじゃなくて
違うところいけばよかった。
あと担当の方がこちらの方なのか、違う方なのか
写真とは違ったので…
満足の仕上がりでした!
施術も丁寧で寝てしまいました☺️
急な時間変更でご迷惑をおかけしました( ; _ ; )
ご丁寧な対応ありがとうございました😭
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
また、行かせて頂きます。よろしくお願いします。
久しぶりの美容院、親子ともにリラックスしながらリフレッシュできました。
たくさん娘の話し相手になっていただきありがとうございました!
丁寧に対応いただきありがとうございました(о´∀`о)
翌日の髪の毛もまとまりやすくて良い仕上がりでした!
丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました!
色の相談ものっていただいてありがとうございます!