岡庭みり (Neolive cherie)

Neolive cherie所属・岡庭みりの口コミ・評判

• フラン

2017年08月12日

当日予約させてもらい、カットだけのつもりが、カラーも快く受け付けていただき、助かりました。最初緊張されているのかと思いましたが、黙々と私の傷んだ髪を手入れしてくださってました。
    先輩の方にもチェックしてもらい、カラーも良い仕上がりになり、満足しております。ありがとうございました‼

• teru

2017年08月02日

とても丁寧でアドバイスもしっかりして頂き、最後は先輩スタッフのチェックもちゃんとして下さり安心してお任せ出来ました!

• ちな

2017年07月26日

カットのみで予約したのですが、カラーも追加したのにも関わらずとても丁寧で親切に施術していただきました。
    カラーの色も大雑把に伝えたのですが、綺麗な色にしてくださりました。とても満足です。有難うございました。

• 植木優美

2017年07月03日

お時間が合わず、他のスタッフの方にやって頂きましたが、気さくで話しやすく、とても丁寧でした(^O^)
    要望もきちんと引き継いでくださり、とてもスムーズでした☆
    とても満足です!!
    ありがとうございます!

• えた

2016年12月13日

先日はありがとうございました♥
    お姉さんにお任せしてかわいいカラーにしてもらって、とても満足です(੭ु ›ω‹ )੭ु
    好きなものが同じでお話してる時間がすごく楽しかったです!(笑)
    またぜひよろしくお願い致します♪

• 河村佐代子

2016年10月24日

お忙しい中、お時間を取って頂きありがとうございました!!
    カラーモデルとしてやってもらうのが初めてだったのでドキドキだったのですが、美里さんの柔らかい落ち着いた雰囲気で迎えて下さったので、安心して過ごせましたღ˘◡˘ற♡.。oO
    カラーも思い通りで、大満足です♪
    シャンプー中も気持ち良くて寝てしましました。
    もうデビューしてても良いくらいの技術です☆
    本当にありがとうございました(^○^)

• 内堀有彩

2016年05月27日

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!話も弾みすごく楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです(^_^)

• 2016年05月23日

急なお願いだったにも関わらず
    メッセージの時点からから優しい対応で、

施術中も会話も弾み、楽しく過ごせました(*^u^*)

ヘアカラーも可愛いカラーで綺麗に色が入り
    トリートメントもお願いしツヤツヤで
    とても気に入りました!
    またお願いしたいと思いました♡
    有難うございました(^^)

• くまがや みか

2016年05月20日

とても丁寧にして頂きました。カラーの提案もわかりやすくして頂きました。トリートメントもして頂き、仕上がりもツヤツヤしていてカラーも普段と違う雰囲気で気に入りました!!ありがとうございました( *´꒳`* )