4.7女性
髪型の悩みについてたくさんお話を聞いてくださって、とても満足のいく施術を受けることができました!ありがとうございました!!
しっかりとカウンセリングして頂き、無駄なく施術も早く空気を読んでくれる方でした。また、機会があれば利用したいです✨ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
漠然とした曖昧なオーダーだったにも関わらず、しっかりヒアリングいただき確認しながらカットしていただいて大変安心できました。
予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、ご親切に対応いただきまたお願いしたいと思いました。
❤️22日空きあります❤️ミニモ限定クーポン🤍ツヤ感のあるカラーとツヤツヤな酸性縮毛矯正が大人気💎すぐ予約大歓迎💗北千住駅東口から徒歩5分👣👣🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜
PIVOTでスタイリストをしております
おかにわみり と申します😊❕
お気に入り❤️をしていただくとメッセージのやりとりが可能になります✨
ぜひお気に入り❤️お願いします☆
⚠️ただいま感染予防対策のためお客様へのお願いがあります!
-`📢⋆
*ドリンク・タブレット等のサービス中止のため必要な方はご持参ください
*マスクの着用は自由になります!
*無料Wi-Fiございます。
✔︎ 美容室がニガテで、行きつけがない……
✔︎ 赤みのある髪を透け感あるカラーにしたい❕
✔︎︎︎︎自然な縮毛矯正をしたい❕
✔︎ 毎日のスタイリングを楽にしたい❕
✔︎とにかく髪の悩みを相談したい❕
ぜひぜひ!わたしに担当させてください ◡̈♥︎
しっかりカウンセリングさせて頂きます😌
貴方の一番の 🤍カワイイ🤍 となりたい❕見つけます❣️
🎀カット+フルカラー+トリートメント
しっかりとカウンセリングをさせて頂きなりたい色に💓
迷う…があればお気軽にご相談ください❕
🎀酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント
酸性縮毛矯正特化サロン🤍
髪の状態、髪質に合わせて薬剤を使いながらツヤ髪になる矯正💞ブリーチをしている場合でも対応可能です(髪の状態にはよります)
(ロング料金あり鎖骨〜胸上+¥1100、胸下〜+¥1650)
その他いろいろなクーポンをご用意しております🕊🌱
どのクーポンがいいのか分からない……などありましたらお気軽にお問い合わせください☻
ぜひぜひご予約お待ちしております☺︎♡
北千住のPIVOTという美容室でスタイリストをしています♪
お話するのは好きですが、たくさんお話したい方、静かにゆっくり過ごしたい方。あなたに合わせた居心地の良い空間に出来たら嬉しいです☺︎
(いろんな界隈のオタク話聞くの大好きです❕❕)
東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F (地図)
【北千住駅東口】【電大口】を出て、デイリーヤマザキをこえてまっすぐ進みたこ焼き屋さんの十字路を右に曲がり、真っ直ぐ進んで頂き、セブンイレブンがある少し先の【大踏切通り】を左に 30秒程でガラス張りの路面店になります!