思ってた以上にスッキリしたのでとても良かったです!雑誌もiPad仕様なので色々な雑誌が読めたし、炭酸ジェットスパも面白かったので、また行きたいと思います^ ^
髪色をしっかりとは考えずに行きましたが、好みの色になってよかったです!
トリートメントのおかげか、髪が痛まなかったのもよかったです!4000円でこれ仕上がりはかなり満足です。
カラーのアドバイスも的確で仕上がりの色も大満足!
ヘアケアだったりヘアセットのアドバイスもくれて、いい美容師さんに出会えた!
と思いました。
サロン全体の雰囲気もよく、みなさん気遣いを良くしてくださって、居心地良かったです!
雑誌がiPadでフリーで見れるのもポイント高い!!
仕事終わりに伺いました!^_^
店内は落ち着いた雰囲気で、
リラックスしながら接客を
してもらいました(*´∀`*)!
色々と相談をしながら満足のいく
カラーもしてもらえて、
嬉しく思います( ^ω^ )!
またお願いします(о´∀`о)
初めましてサロンさんです。
場所は正直分かりにくい場所にありますが、雰囲気も良く、スタッフさんも良い方ばかりでした!!
ジェットスパ?も良い感じで、傷んでた髪もサラサラ(о´∀`о)♡
カラーも良い感じに仕上げていただきました!
有難うございます!!
髪の毛の量が多く、くせがあるためまとまらないのが悩みだと相談しまひた。
乾かしかたや自宅での手入れの仕方にたくさんアドバイスをしていただきました!
とても満足です!ありがとうございました‼️
とっても満足でよかったです
またお願いしたいです!
ありがとうございましたー
カットもカラーも仕上がりよくて満足です!!気を使わない雰囲気も楽でした。ありがとうございました!
6/5にカラートリートメント炭酸スパ
やって頂きました!!!
お店に入ってからは男性スタッフが多く少し緊張しましたが、みなさんとっっってもフランクな方々でリラックスして施術出来ました☆!
対応や説明がとても丁寧で、
技術やスタイリングにも感動しました (^^)!
大満足です!!!
ミニモでの対応もとても早く、2日前の
急な予約にもさっと返信あったので不定休な私にはありがたかったです(^ν^)
また利用したいと思ってます(*^^*)
ありがとうございました♪
カットもカラーも、自分自身ではあまり具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが、相談にのって頂いてとても綺麗にしてもらいました!
予想以上の仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気も、他のスタッフの皆さんも、丁寧で自然体でとても落ち着きました。
急遽トリートメントもお願いしてしまいましたが、対応して頂き、髪が別人のようにサラサラになりました!
嬉しいです^ ^
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧なメッセージ対応でとても良いなと感じました!!
技術も、希望を汲み取った上でカットのスタイルを提案して頂いたり、最後はアレンジの仕方まで教えて頂き、お話も楽しく良い時間になりました(^^)
仕事終わりの遅い時間でも対応していただけて、とても助かりました✨
カラーはアッシュ系の色をすすめて頂き、仕上がりに感動!!!
とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!!!
また、お願いしようと思います✨
当日予約でしたが、丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しています!
自宅でできる巻き方も教えて頂き、リピートしたい思いました
カラーをお願いしました!
色を決めずに行きましたが、ベストな色にしていただけたと思います!
またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)