艶髪/似合わせカット /メンズカットの掲載

艶髪/似合わせカット /メンズカットのメニュー

艶髪/似合わせカット /メンズカットのフォト

艶髪/似合わせカット /メンズカットの口コミ

めいさんの口コミ

カラーを相談したら親身になり考え下さり、自分の気に入る色になりました。施術中も楽しいお話や気を配ったりしてくださり、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

いつも希望通りのカラーにしてもらい、満足してます。
    また伺いますので、よろしくお願いします

• ゆうなさんの口コミ

直前までカラーの色を迷ってたのですが、相談に乗ってくれてとても満足のいく良い色に染めてくれました!

施術中も気さくに話しかけてくれたので楽しくて、長い時間だったのにあっという間に終わりました^ ^

ありがとうございました‼︎

艶髪/似合わせカット /メンズカットのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️空きあります!【平塚駅北口徒歩5分】【駐車場あり🚘】ヘア、脱毛、ネイル、エステ、マツエク、着付け、脊椎メンテナンス、他"美容"と"健康"を追求するフルビューティーサロン✨

ご覧頂きありがとうございます❣️
2022 BY YASUOKA スタイリストの菅原 真子(すがわら まこ)です!!

2022 BY YASUOKAはヘアはもちろん脱毛、ネイル、エステなどあらゆる美容と健康が叶えられるお店です✨✨

お客様に楽しく心地良い時間を過ごして頂けますよう接客いたします😊

"♡マーク"を押していただくと今後のメッセージのやり取りがスムーズにになりますので、是非お願い致します🤲🏻

たくさんのご予約お待ちしております♪♪

艶髪/似合わせカット /メンズカットのプロフィール

2022 BY YASUOKA
スタイリストの菅原 真子(すがわら まこ)です!

Instagram → https://www.instagram.com/mako__823

ヘッドスパ
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、メンズ
高校野球、お笑い、韓国ドラマ
美容師国家資格、美容福祉師 2級、ヘアケアマイスター、美容着付師、ネイル検定 3級、他

2022 BY YASUOKAの詳細情報

2022 BY YASUOKAの内観・外観1

2022 BY YASUOKAの内観・外観2

2022 BY YASUOKAの内観・外観3

神奈川県平塚市明石町4-2 ライオンズプラザ平塚第2-103 (地図

平塚駅7分
平塚駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

分煙

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

2022 BY YASUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す