艶髪/似合わせカット /メンズカットの掲載

平塚駅7分

艶髪/似合わせカット /メンズカットの口コミ

めいさんの口コミ

カラーを相談したら親身になり考え下さり、自分の気に入る色になりました。施術中も楽しいお話や気を配ったりしてくださり、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

いつも希望通りのカラーにしてもらい、満足してます。
    また伺いますので、よろしくお願いします

• ゆうなさんの口コミ

直前までカラーの色を迷ってたのですが、相談に乗ってくれてとても満足のいく良い色に染めてくれました!

施術中も気さくに話しかけてくれたので楽しくて、長い時間だったのにあっという間に終わりました^ ^

ありがとうございました‼︎

• ♡さんの口コミ

ネイルの施術をしていただきました。
    綺麗なラメグラに仕上げていただき気に入っております!⭐︎

• ねねさんの口コミ

お電話でお店の場所を案内してもらえて助かりました。
    手際よく仕上げていただいて、クリアだけでもすごく綺麗になったので嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします。

• まさみさんの口コミ

凄く手早く、スタイリングの仕方や
    悩みを親身に聞いていただき
    気づいたら、お任せすれば間違いナシで
    理想的なヘアスタイルにして頂けました!

• まさんの口コミ

とても軽くなり、素敵なカットにしていただきました。
    お店のみなさんが明るく優しく雰囲気がよかったので、リラックスできました。また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

• sakuraさんの口コミ

当日の予約や無料で施術して頂いたのにも関わらず、自分により似合う髪型にしてもらえてとてもよかったです!
    店内の雰囲気もとてもよく、また機会があれば利用させて頂きたいです!
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀

• なるさんの口コミ

入店した際、スタッフの方が「14時予約の〇〇様ですね。」とスムーズに案内してくださいました。一日のスケジュールが把握、出来ていると思いました。
    施術後、他の方のチェックも細かく、安心できました。

• ちほさんの口コミ

綺麗にカレーしていただきました。
    ありがとうございました!また行きます^^

• Mayuさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎

これまで美容院を選ぶ時に特にこだわりはないと思っていましたが、シャンプーをしてもらう時の力加減だー!と
    ふと気づかせた頂きました✨
    好みはあるかと思いますが、強めが好きでマッサージもとても気持ち良かったです!

一定の美容院に通うことは中々なかったですが
    これからは是非、菅原さんにお願いしたいと思いました。

一緒にカラーをしてくださった男性スタッフの方も
    とても気さくで楽しかったです

また次もよろしくお願いします♪

• とわ子さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしましたが、マッサージの強さが丁度良い強さ(強めが大好き)!凄い気持ちいい!至福の時でした。何度も寝落ちしそうでした!自分へのご褒美で又行きたいな〜と思いました!

• nackさんの口コミ

お店の方は皆さん気さくで優しいし、駐車場も目の前にあるし施術はバリ気持ちいし時間もいい具合で最高でした!!!
    また行きたいと思えるようなサロンだったのでまた行きます

入口から男性4名ぐらいから大きい声で迎えてくださったのですが、元気がいいのかも知れませんがびっくりして慌ててしまいました。もう少し落ち着いた雰囲気だと嬉しいです。また予約内容に私の知識不足かもしれませんが透明なネイルと知らず予約をして当日色をつけれないことを知りました。透明に料金を払ったのは残念で、せめて透明と書いて欲しかったです。また、オフもお願いしましたがとても残っていて、透明だからこそ目立ってしまい残念でした。担当の方は明るい方でしたが一方的にたくさんお話しをされていて知識を教えますね!!って感じだったのでもう少し温度感を見ていただきたかったです。

• かなさんの口コミ

初めてヘッドスパを体験しました。
    すごく気持ちよくて1時間あっという間でした。
    仕上がりはトリートメント後のようにツヤツヤになりました。
    お店が改装中という事で違う店舗に伺いました。
    スタッフの方達は元気いっぱいで楽しそうでした。
    タイミングの問題だと思いますがヘッドスパ...癒しを求めて行ったのに賑やかな中で寝落ちは出来ませんでした。

• はさんの口コミ

たまたま平塚に行く用事があったので伺いましたが、とっても丁寧な接客でした!綺麗なラメのせてもらい満足です!

• ななさんさんの口コミ

はじめてお伺いしました。施術はもちろんゆったりとくつろげる会話や気配りにとても心地よく過ごすことができました。
    これからの季節におけるアドバイスを肌のコンディションに適した方法で教えて頂けました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

• 包勉潔さんの口コミ

施術は丁寧にやりながら、爪のケアのことを細かく教えてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。話を広げてくれ、盛り上がりました。またお願いしたいです😊

• ユさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    この日にこの髪色にしたい!と伝えたら
    濃いめにカラーを入れてくれたり調整してくれるので
    とても有難いです!色落ちが楽しみです!

• かえるさんの口コミ

可愛く染めてもらいました‼︎

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

2022 BY YASUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す