yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの口コミ

奈々さんの口コミ
前髪カットで伺いました✂️ カット、接客、ミニモでのやり取り、 どれをとっても感動する位パーフェクトな方でした🥺 時間に遅れてしまったにも関わらず 親切丁寧に対応して下さり嬉しかったです😭🍀 カットもこちらの意向を汲み取りつつ いい感じになるようアドバイスくださって、 大満足の仕上がりになりました🌟 巻き方までありがとうございました☺️ とても可愛くて綺麗なお姉さんで心癒された時間でした☺️ また今度は全体カットもぜひお願いしたいです❣️ 本当にありがとうございました🙇♀️🌸
来店日:2021年4月7日
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭♡ ヘアケアもしながら綺麗な髪育てていきましょう🌿 是非是非全体カットもお待ちしております!! いつでもご連絡下さい!! 本当にありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2021年4月9日
さやぺさんの口コミ
とても丁寧の一言。質問やたわいのない会話にも親身に耳を傾けてくれ、楽しく良い時間過ごせることもできました!ありがとうございました☺︎ お任せしたカラーの色合い気に入ってます✌︎ 今後更に期待して星4つにしました、応援してます。 頑張って下さい!!
来店日:2021年3月26日
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信
本日はありがとうございました!! とっても楽しい時間でした☺️☺️ カラーも気に入って頂けて嬉しいです!! これからも技術磨いていきますので、 また是非、樋口様を可愛く、そして髪を扱いやすくするお手伝いをさせて下さい!!またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
なのかさんの口コミ
スムーズかつ丁寧なご対応ありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🧏🏻♀️💞
来店日:2021年3月23日
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信
先日はありがとうございました!! ぜひぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します☺️ 暗髪でもお洒落なカラーをご提案させてください!! またのお越しをお待ちしております♡
のあさんの口コミ
道に迷っていた時、電話で親切に案内していただき店から出て来て下さっていたのでとても助かりました! 遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に時間通りにしていただきありがとうございました😊 髪型も似合うように前下がりに可愛くしてもらえました! お話も楽しかったです♪
来店日:2021年3月23日
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信
先日はありがとうございました!! ボブとってもお似合いでした☺️ またメンテナンスなどいつでもお待ちしております!! お気軽にご連絡下さい♡
るなさんの口コミ
お店も店員さんもお洒落で可愛かったです😻🤍 とてもよい対応で仕上がりも満足です🌟 ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日
alさんの口コミ
本日は遅れてしまい申し訳ございません💦 遅れたにも関わらず親切に対応してくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*) とても適切な距離感ですごく良かったです!! 髪型も丁寧に切っていただき、親身に寄り添って、希望に応えてくれました ♪ 次はオリーブ系の色に挑戦したいです また機会があればよろしくお願いします❣️
来店日:2021年1月19日
코노미🐰さんの口コミ
自分が想像してたような可愛いピンクにしていただき、ありがとうございます🐰🤍髪もセットしてくれてとても良かったです!また来店したいと思います。次もお願いします🤍🤍
来店日:2020年7月31日
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 沢山お話もできて楽しかったです!! 次はセブチのお話できるように予習しておきますね🙊♡
返信日:2020年7月31日