5.0女性
カットのメニューの内容変更を快く受けてくださりありがとうございました。
シャンプーもトリートメントもカットもブローも、髪をとても、その一つ一つの作業で髪を大切に丁寧に扱ってくださり、とても嬉しかったです。
カットの仕上がりも大満足でした!家族にも好評でした!
どこも悪いどころがない、非の打ち所がない施術でした。初めて美容院でリピートしたいと思いました。
もっときて欲しいとお願いしても
嫌な顔しないで丁寧に切っていただき、
理想の髪型になりました!
お姉さんもソリュンちゃんに似てて美人さんです!
またお願いします!
綺麗に切っていただき、髪もサラサラになりました> < ♡
とても丁寧な対応に心地よく過ごす事が出来ました。
髪もツルツル
有り難うございました。
とても丁寧な接客と施術でした!
久しぶりのカットをお願いしてよかったです。ありがとうございました♪
先日は有り難うございました!
自分がイメージした以上の素敵なカットのできばえに、驚きしかありません!!
切られて落ちている髪の毛を見ると、とても細かく微調整され、丁寧に丁寧にハサミを入れてくれていたことがわかりました。
家族にもめちゃくちゃ若返った!と大好評でした^ ^
髪の手触りもしっとり感がまだ持続しており、ついつい髪を触ってしまいます。
オーナーさんにも最後に確認して頂きましたが、とても技術力のある方で、髪の事たくさん勉強させて頂きました!
本当に大満足の仕上がりです^ ^
有り難うございました!!
シャンプー後、髪質が変わっていくことを感じました。
カットも満足に仕上がり、細部にまで拘りがある美容室だと思いました。
カットとヘアカラーを同じ日で予約して貰えて有り難かったです。
メッセージも丁寧でした。
ヘアカラーのちらほら数本ある白髪問題も、今まで気にしすぎて白髪染めを1割いれてカラーしてましたが、
今回カーキ系の色味をファッションカラーだけでお願いしたのですが、
とても満足のいく色味に、仕上げて頂けました(*^^*)
カットの方も相談に丁寧に乗ってくださり今までの美容師さんには指摘されなかった、枝毛が物理的な要因だということまで教えて下さりました。
オーナーさんも
人柄が良く、ファッションカラーにしてお洒落を楽しみましょうよ!って(^O^)
素敵な美容院でした。
また、行かせて貰います(*^^*)
今回も希望どうりに仕上げていただきました。
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
大満足です
めっちゃ髪がツヤツヤになりました🙏綺麗にして頂きありがとうございました✨
施術前にとても丁寧にお話を聞いてくださって、施術も丁寧でお話も楽しくて癒されました☺️
ありがとうございました❣️
先日はありがとうございました。
とても丁寧で誠実な対応に、居心地よく過ごすことができました。
上の方にも見ていただき、大変有り難く、安心感がありました。
ロッカーのカギの件は失礼しました😅
最後に笑わせていただきました!
髪の状態を詳しく見ていただきカットにより量感を調整していただきました。シャンプーも気持ちよく髪もサラサラになり満足です。
チェックも丁寧にして頂きありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!施術も接客も丁寧で、仕上がりも髪が軽くまとまりやすくなって満足です!!
シャンプーもすごく気持ちよかったです✨
またお願いします☺️
1/1