room肥後橋room ヨネヤマ

room肥後橋所属・room ヨネヤマのメニュー
現在予約を受け付けていません
room肥後橋所属・room ヨネヤマのフォト
room肥後橋所属・room ヨネヤマの動画
room肥後橋所属・room ヨネヤマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひろみさんの口コミ
カットのメニューの内容変更を快く受けてくださりありがとうございました。 シャンプーもトリートメントもカットもブローも、髪をとても、その一つ一つの作業で髪を大切に丁寧に扱ってくださり、とても嬉しかったです。 カットの仕上がりも大満足でした!家族にも好評でした! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月4日
room ヨネヤマさんからの返信
ひろみ様 先日は数多くある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難う御座います。 今回しっかりカウンセリングさせて頂き、ひろみ様のライフスタイルも考慮し、くくれる長さのある切りっぱなしボブまでバッサリ切らせて頂きました。 当店特集なカット技術で空かず厚みを抑え、まとまりのあるカットにしております。 根本がぺたんとしないように全体的にナチュラルに馴染むレイヤーを入れさせて頂きました。 巻いて頂くと動きが出てよりふんわりとした柔らかい印象になると思いますので、是非お時間ある際は巻いてみて違う雰囲気もお楽しみ下さい。 ご家族からも好評のお言葉、有難う御座います。 シャンプーの技術からお仕上げまでどれも大切な技術だと思い、一つ一つ丁寧に施術しております。 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちで、とても励みになります。有難う御座います。 お時間も考慮して頂き本当に有難う御座いました。 ご期待にそえるよう日々精進して参りますので、また機会があれば是非お任せ頂けると嬉しく思います。 お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。 次回の御来店も心よりお待ちしています。 .Xian(シアン) 高槻市城北町2-2-1 小路ビル3F 米山果菜
返信日:2025年1月17日
Mさんの口コミ
マイクロバブルでのシャンプーとトリートメントも とても良くて傷んでた部分もサラサラに仕上がりました。 カットも丁寧に仕上げて下さって満足です。 ヨネヤマさん。ありがとうございました!✨
来店日:2025年4月10日
こさんの口コミ
ボブ気に入りました!ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月5日
room肥後橋所属・room ヨネヤマのアピールポイント
【全席完全個室】あなただけの贅沢空間でサロンタイムをお過ごしいただけます!ヘッドスパやエステなどの癒しメニューも充実しており、日々の疲れも癒し、自分の家のような居心地のよさです。
roomは3部屋のみの完全個室。頭皮を化学的に見える化した新たなメニューとお客様に心からくつろいでいただくための雰囲気作りはもちろん、その日の気分やお悩みに合わせたオーダーメイドのメニューをご提案させていただきます。特別ではなく、いつもより少しだけ良いお時間を、、心も体もゆっくりできる完全個室を是非一度お試しください♪
room肥後橋所属・room ヨネヤマのプロフィール
room 肥後橋店スタイリスト/スパニスト 米山果菜です。 艶と柔らかさに拘ったカラー 今まで以上の髪質を体験しに来てください。
- 艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ニュアンス