とても可愛く仕上げていただきました✨
お陰で明るい気持ちで式に参加できました!
結婚式のお呼ばれヘアでシニヨンをお願いしました!
あんまり、明確なこだわりがなく、飾りもどうしたらいいか定まってなかった中、手探りで、色々と試していただき、安心してお任せできました!!
色々とわがまましてしまいすみません、、でも、友人からも好評ですごく嬉しかったです!また、近いうちに式があるので、お願いしたいと思ってます!
終始丁寧な接客でとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
お人柄も技術も最高です!また伺います!
イメージ通りでとても可愛くヘアアレンジいただいて大満足です✨またお願いしたいです!
手際よく、希望の写真通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!🤍
いろいろ相談しながら決められて可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです💫またよろしくお願いします🙇♀️
具体的にどんな髪型にするか決めずに行ったのですが、親身になって考えて下さって、短時間で素敵な髪型をしていただきました!☺️ ダンスの発表会だったのですが、崩れず朝から夜まで過ごすことができ大満足です!!
早朝でも対応して下さったので本当に助かりました!!
また発表会のときお願いできればと思います🙇♀️
ダンスのイベントがあり、ヘアセットをしていただきました。
ゆるめポニーテールでお願いしたのですが、カールの形やポニーテールの高さ、ボリューム感すべて理想通りにしていただけて、似合ってるね〜と周りからもたくさん褒められました☺️
また、踊っても崩れないよう、何度も念入りにスプレーで固めていただいたおかげで、1日崩れずにキープできました!他店と比べても過去最高のキープ力でとても感動しました!!✨
とっても可愛くしていただけて嬉しかったです☺️
また機会がございましたらぜひお願いします!
とても丁寧にやっていただいたのが伝わって居心地の良い時間でした。仕上がりも大満足です!悩みに真摯に向き合ってくださったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!!
2回目の利用をさせていただいたのですが9ヶ月ぶりくらいなのに覚えていてくださり、可愛いアレンジもありがとうございます🥲♡
また結婚式など予定があればヘアセットお願いいたします!
結婚式参列前のヘアアレンジをしていただきました。
鏡を見て相談しながら可愛く仕上げてくださいました!
前髪パーマをかけたのですが、自分が直毛でパーマもかけたことなかったからか割れ目はあまり解消しなかったです。接客はとても丁寧でした。
他店では治らなかった癖が綺麗に真っ直ぐになりました!😭ぜひまたお願いします!
結婚式前のヘアアレンジをしていただきました!
ボブ程度の長さなのに難しいリクエストだったかもしれませんが、限りなく写真に近いものになって驚きました😳
近すぎない距離感の接客も私はよかったです☺️
昨日はどうもありがとうございました!前髪の生えグセに長年悩まされており、伸ばして流すことしか出来なかったのですが綺麗におろし前髪になることができて嬉しいです!
担当者様とても明るくて面白くて初対面でも話しやすかったです。
娘の前髪もお願いしたいですし、また私も同じメニューでお願いしたいなと思っています。
ありがとうございました(*´ω`*)
来店前から、
メッセージのお返事をマメに頂いて
とても安心出来ました。
カウンセリング等も丁寧で、大満足です。
理想通りの髪型にしていただきました!
また髪飾りも素敵にデザインいただきありがとうございました。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
クロスパーマは初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂いて大満足です!前髪も整えていただきありがとうございました♪