ROSANNA 松本の掲載

北浦和駅1分

ROSANNA 松本の口コミ

• thtjのプロフィール画像

thtjさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださってまつ毛の状態も教えてくださいました。エクステも綺麗です!!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月23日
  • ひなたんのプロフィール画像

ひなたんさんの口コミ

丁寧な接客にわかりやすい説明で技術も素晴らしく綺麗につけていただきありがとうございます😊 指導されている方も丁寧な対応で最初から最後まで気持ちが良かったです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

120本まで付け放題🌟オフ込み・アイシャンプー付き🫧✨(90分) ¥0

来店日:2023年7月22日
  • みちゅんのプロフィール画像

みちゅんさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました!初めてのカラーエクステで何がなんだかわからなかったんですが、ちゃんと丁寧に教えていただけました。

ニュアンスカラーエクステ(フラットラッシュ・ブラウン)肌馴染みのいいカラーです♬✨140本まで👌 ¥1,540

来店日:2023年2月3日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足です! 髪色に合ったショコラブラウンで自然なパッチリお目めになり明日からまた頑張れそうです! ありがとうございます。

来店日:2023年2月1日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。 今は大宮に住んでないので行ける機会があったらまた行きたいなとおもいました。 ありがとうございました。

🪞美眉スタイリング🪞眉毛で印象がガラリと変わります✨(90分) ¥990

来店日:2022年10月28日
  • ついのプロフィール画像

ついさんの口コミ

2日目にはマツエクだけがポロポロと取れはじめて残念です… モデルなので今回は仕方ないと思います。 今後の技術向上を期待しています! やりとり等はとても丁寧でした。 ありがとうございました。

フラットラッシュ120本まで付け放題🌟オフ込み・アイシャンプー付き🫧✨(90分) ¥1,540

来店日:2022年10月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただきました。 マツエクが終わった後目を開けるさえ眩しくないように 工夫をして下さってうれしかったです^_^

来店日:2022年10月4日
  • RFのプロフィール画像

RFさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さいました。 人柄も良く、仕上がりもとてもきれいでした。 担当ではないスタッフさんも感じが良く素敵なサロンでした。 どうもありがとうございました!

マツエク120本まで付け放題🌟オフ込み・アイシャンプー付き🫧✨(90分) ¥1,540

来店日:2022年9月28日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

とても綺麗に着けてもらえました! 自分の目のサイズ感やまつげに対して負担のない長さを提案して頂きすごく良かったです^_^ またお願いしたいです!

来店日:2022年9月28日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

丁寧な対応で私の希望を聞いてくださりました。プロとしての提案もしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

マツエク120本まで付け放題🌟オフ込み・アイシャンプー付き🫧✨(90分〜120分) ¥1,540

来店日:2022年9月16日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 朝起きてもチクチクとした違和感もなく快適に過ごせてます。 初めてDカールをつけてみたのですが、目頭部分がぐいっと上がって目力アップしたので嬉しいです。 ぜひまた機会があればよろしくお願い致します

来店日:2022年9月12日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

細やかな声掛けなど丁寧な接客でした。ただ右目だけカールが弱くて仕上がりは私は満足ではなかったです…最後先輩施術者のチェックがあれば良かったなと思いました。

まつ毛カール♡自然なカール(アイシャンプー付き)(90分) ¥990

来店日:2022年9月11日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

今回はありがとうございました!とても綺麗にまつ毛が上がっていたし、ご対応も丁寧で嬉しかったです^^ 是非、次も利用したいと思いました!

まつ毛カール♡立ち上げカール(アイシャンプー付き)(90分) ¥990

来店日:2022年8月30日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さって、 仕上がりもとても良かったです★*. 駅ナカのお店で清潔感もあり、妊娠中の私にはとてもありがたかったです! 機会があればまたお願いします!! ありがとうございました😊♪

来店日:2022年8月30日
  • こちこのプロフィール画像

こちこさんの口コミ

目の幅や形、私の要望を考慮した上でデザインを考えてくださり、また施術もとても丁寧で大変満足です◎今までパーマした中で、いちばん好きなデザインです^^担当の方のお人柄もとても良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まつ毛カール♡バービーカール(アイシャンプー付き)(90分) ¥990

来店日:2022年8月27日
  • mのプロフィール画像

とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年8月26日
  • ちゃんさーのプロフィール画像

ちゃんさーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。 仕上がりも気に入りました! ありがとうございました。

来店日:2022年8月25日
  • ンのプロフィール画像

ンさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました(^^) 分かりやすい説明、丁寧な対応でした!!

来店日:2022年8月25日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧でした。 綺麗に仕上がっていて満足です。

来店日:2022年8月24日

ROSANNA北浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4 KSビル 4F 西 (地図)
北浦和駅1分
北浦和駅