Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンの掲載

大塚駅2分 / 向原駅5分 / 新大塚駅9分 / 東池袋駅15分 / 巣鴨駅15分 / 池袋駅20分

Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンのメニュー

Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンのフォト

Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンの口コミ

• かっかさんの口コミ

玄関を入るとお部屋の雰囲気といい心地よいBGMといいリラックスできる素敵な雰囲気でした。
    施術はハンドマッサージがとにかく気持ち良くてどんどん身体がほぐれてくのが分かりました!
    施術後は悩みのほうれい線が消えていて小顔にトーンアップに肌ツヤに大満足の仕上がりでした!
    施術後のトークもお肌以外の事も沢山お話しできて元気とパワーもいただきました(o^^o)
    今回しっかり首肩をほぐしてもらいお肌もキレイにしていただいたので少しでもキープ出来るよう頑張ってまた次回見てもらいたいです◎
    今日は本当にありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

Lis Rose🥀 フェイシャルサロンのプロフィール画像

Lis Rose🥀 フェイシャルサロンさんからの返信

かっか様

本日はご来店頂きましてありがとうございまし

早速このような嬉しい口コミをご投稿くださって 感激です

フェイスラインも引き締まりワンランクアップした透明肌の仕上がりにご満足して頂けましたようで私も嬉しいです(^^)
    リラックスして過ごせたとのお言葉と
    そしてお手入れも気に入って下さって嬉しいです

又次回もデコルテ、首肩をしっかりお手入れさせて頂きますね

かっか様にお会いするのを楽しみにしております(^^)

本日はありがとうございましたm(__)m

返信日:2023年4月18日

Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンのアピールポイント

JR南大塚駅から徒歩2分💫完全個室のプライベートサロン🕊ハイドラ水素/エイジングケア/クリスティーナ(イラストリアス)/小顔/毛穴/たるみケアはお任せ◎

JR大塚駅徒歩2分🏃‍♀️
マンツーマンで丁寧なカウンセリング、施術を行っております💐
大人女性から圧倒的支持!
癒しの時間と共に理想のお肌へ導きます💫

ドレッサー、ヘアブラシ、ドライヤーご用意ございます🪞

クリスティーナ取り扱いサロン
【イラストリアス】

サンスターサレーヌ代行サロン登録済

Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンのプロフィール

当店のページをご覧いただきありがとうございます!
エステティシャン歴20年の経験と技術を活かしお客様に沿ったご提案をさせていただきます🌼

オールハンドで その方のお顔の張りやムクミ、 コリを確認しながら、リンパを流し本来の骨格に持っていきます。
植物や自然が大好きです🌷
オーナー

Lis Roseフェイシャルサロンの詳細情報

Lis Roseフェイシャルサロンの内観・外観1

Lis Roseフェイシャルサロンの内観・外観2

Lis Roseフェイシャルサロンの内観・外観3

Lis Roseフェイシャルサロン

東京都豊島区南大塚3丁目32-7 メッツ大塚ビル  901号室 (地図

JR大塚駅南口に出て右折し、 真っ直ぐ歩くとベルクラッシック東京ホテルが見えてきます。向かいの蕎麦屋の隣のメッツ大塚ビル入り口からエレベーターで9階です! 901号になります。

大塚駅
月 定休日
日 定休日
定休日:日曜日・月曜日

PayPay / d払い / 楽天ペイ

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lis Roseフェイシャルサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す