初めてだったのですがご丁寧に対応していただき、理想のサラサラストレートにしてもらいました(><)!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
ツルツルサラサラになりました!
アホ毛が出なくなって帰っても綺麗に
まとまってます。
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました(^O^)
酸性縮毛矯正を当てた日は気づかなかったのですが
その後綺麗にブローしても、うねってしまい、
そして薬剤?の臭いが髪からしてそれがなかなか取れないです💦
カラーをしに他の美容院に行ったところ、
結構うねりが強いから酸性縮毛矯正あてたほうがいいですよって言われてしまい、
正直に1週間前当てた事を話すとえこれで?癖伸びてないですねって言われてショックでした😭
カウセリングも丁寧で人当たりもいい方でした。
先日はありがとうございました!
サラサラツルツルになってとっても嬉しいです🫧
お話も楽しかったです!!
お時間合えばまたお願いします🌱
ブリーチを10回程度している私でもツヤツヤのサラサラになりました✨️とても気さくな方で会話が弾んで退屈な時間がなかったです。
初めて行かせて頂いたのですが、
丁寧かつ仕上がりもツルツルサラサラで
冗談抜きで、今まで行った美容室の中で
1番素敵な仕上がりにして頂けました✨嬉しかったです。
本当に大満足ですッッ!!
髪質や状態を見てから、髪に合うメニューに変更して頂いたおかげで♪とても素敵な仕上がりになりました!
サラサラツヤツヤにして下さってありがとうございます!
出来上がりの髪型に満足しました。 時間も短く、とても有意義でした ありがとうございました
理想通りのショートにしてもらいました!
前髪を作るのが少し抵抗がありましたが、私に似合う前髪を作ってくださり、とても満足です!
髪の乾かし方、バームの付け方など優しく丁寧に教えてくださり、明日から実践したいと思います!!
気遣いもとてもしてくださり、居心地がいい施術でした😊
初めて利用しました。
要望通りの仕上がりでとても満足しました。
スタッフさんは丁寧で優しい対応でした。
初めて利用しました。
要望通りの仕上がりでとても満足しました。
スタッフさんは丁寧で優しい対応でした。
久しぶりのショートカットで雰囲気も大きく変わり家族からも好評です。
また利用させていただきます!
丁寧な施術でカウンセリングから最後の仕上げまで安心しておまかせ出来ました
質問にしっかりと答えが返ってきたのもとても好印象でしたし
気配りが届く美容師さんだなと感じました
いつも同じ髪型で少し飽きていたので、明日からまた新たな気持ちで頑張れそうです
またぜひ、よろしくお願いします
お願いしたのは2回目でしたが、今回もとてもいいカラーに染めていただきました!また、乾かし方やコテの巻き方なども丁寧に教えてもらえました。ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧にカットとトリートメントをして頂きありがとうございました!!
とても丁寧にカットやカラーをしていただきました😌💞
セットの仕方などまで教えてくださってとてもためになりました😮✨
また行かせてもらいます!!!!
くせ毛で毛量が多いのに、綺麗に仕上げてくださって感動です。接客もとても丁寧で、セットの仕方やドライヤーの仕方などわかりやすく説明してくださいました。
髪の毛が軽く、可愛くなってとても嬉しいです。
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
カラーも希望通りの色で気に入ってます!
トリートメントもすごくよかったです
とても素敵な美容師さんで、今までで1番素敵なカラーとカットをして頂き、マッサージもとても気持ち良くて、癒されました。説明もとても親切にしてくれてとてもカットもカラーも満足しています。また髪の毛が酷くなったらまた同じようにしてもらいたいです。素敵な美容師さんのおかげで癒されました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入ったカラーにしていただきました。色落ちの変化も楽しみです!またぜひお願いしたいです。