euphoria所属・レイヤーカット🎧⛓ mayuの掲載

池袋駅1分

euphoria所属・レイヤーカット🎧⛓ mayuのメニュー

euphoria所属・レイヤーカット🎧⛓ mayuのフォト

euphoria所属・レイヤーカット🎧⛓ mayuの口コミ

• とさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリング・施術で、カラー・カット共にこちらのイメージ通りに仕上げて下さいました!
    特にレイヤーカットがとてもお上手で、ウルフの仕上がりもとても満足でした、ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

先輩スタッフと話し合いを重ねて写真通りの髪型に仕上げていただきました!
    もう少し声掛けがあったら良かったかなとおもいましたが満足でした!

• アンドレアさんの口コミ

カッコいいウルフにしてもらってありがとうございます!またお願いします!!♡

レイヤーカット🎧⛓ mayuのプロフィール画像

レイヤーカット🎧⛓ mayuさんからの返信

この度はお初めてのご来店ありがとうございました♡!!
    とっても雰囲気に似合っていて素敵でした!!( ; ; )
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月15日

euphoria所属・レイヤーカット🎧⛓ mayuのアピールポイント

🌟当日予約🆗 🌟 駅徒歩1分🌬ダブルカラー / ウルフ / レイヤーお任せ下さい⟡.·!!

他のスタイルはインスタ(@___chqnm)でご覧頂けます◎
質問等ございましたらインスタDMからでも構いませんので
お気軽にお問い合わせ下さい❕
⚠️お気に入り登録されていない場合、ご予約確定までは何かメッセージ頂いてもこちらからメッセージが送れないので登録して頂けますとスムーズです🙇🏼

euphoria所属・レイヤーカット🎧⛓ mayuのプロフィール

閲覧ありがとうございます❕
池袋で美容師をしておりますmayuです💫
ジャニーズ、ファッション、メイク等々ダイスキです🎶
沢山お話しましょう❕
また、パーソナルカラーの知識も持ち合わせておりますので似合う色が分からない方のご相談も是非❕👍
自分だけの可愛いを叶えましょう➰

インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、美眉スタイリング
ストリート、カジュアル
小顔に見えるウルフカット こなれ感たっぷりのレイヤーカット 透明感溢れるハイトーンカラー得意です🧊❕ 一緒になりたいを叶えましょう🪄 インスタ@___chqnmにてスタイルアップしております! 是非一度ご覧下さい💫 施術中前後、お写真撮らせていただく場合ございます。 予めご了承ください。
音楽、YouTube、ジャニーズ
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定2級、美容師国家試験合格、スパニスト、カラーリスト、Aujuaソムリエ

euphoriaの詳細情報

euphoria

東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

euphoria付近の駅の美容室・美容院を探す