puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条駅7分

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの口コミ

• しょうごさんの口コミ

しっかり説明してくれました。
    施術メインなので会話は弾みませんでした。

• みひろさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います!

• Minaさんの口コミ

とても素敵な方でリラックスしながら施術していただけて、幸せでした☺︎
    対応も技術もとても良く、また是非伺いたいです!
    サロン内も素敵でゆっくりできました♪

• なおきさんの口コミ

本日2回目の施術をお願いしました。
    途中なにも言う必要も無くしっかりやって頂けるし、
    力加減も適度なので完全にリラックスして任せられるので
    施術後とても身体が軽いです。
    次回は脱毛とオイルマッサージでお願いしようと思います。

とても親身にデザインや持ちの良さ等の説明をして頂けました。
    ご対応もとても明るく、親しみやすかったです!
    ありがとうございます。
    また是非利用させて頂きたいです。

• あーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大変満足です。
    またお願いしたいです!

2回目でしたが、すごく丁寧に対応して頂きました。足のむくみが気になりましたが、帰りは足がすごく軽かったです。 最後は浮腫まないようアドバイスもいただき、ありがたかったです。

• ココアさんの口コミ

希望通りにやって頂けました。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

• 朱理さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です!

• acchiさんの口コミ

カラーリングの仕上がりに加え、サロンの雰囲気や、三浦さんの対応がとても心地よく大満足でした!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました✨

• なおきさんの口コミ

リラクゼーションは慣れてますが、エステはあまり行くこともなく戸惑いもありましたが、受付、メイクルーム、施術室とどこもキレイで設備もしっかりしてました。
    丁寧な施術ですがこってるとこ張ってる箇所はしっかり流してくれてとても楽になりました。
    オイルも馴染みがよく、流さなくても拭き取らなくても大丈夫なもので終わってからも楽でした。

リラックスでき、さっぱりしました✨

お部屋の香織も気分により変えてくださってとても心地よかったです^ ^

また宜しくお願い致します(o^^o)

今回は、母の施術をして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、リラックスしながマッサージを受けれて癒やされたと喜んでおりました。
    とても言葉遣いも丁寧な方でと接客も、心地よく感じたそうです。
    本当に技術もある方なので、オススメです。
    この価格でこれからもやって頂けたら、本当に嬉しいですが、お試しのみなのが残念です。
    三浦さん。本当にありがとうございました。

気持ち良くて何回か寝てしまいました。力加減もちょうど良くて、対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

とっても素敵な方だったのであまり書きたくないですが、びっくりするくらい爪がボロボロです、、。
    オフしきれていなく、終わったその足で他店に行きます。
    人柄が本当に素敵な方だったので残念です。

予約から施術終わりまで本当にご丁寧な方で、初めに身体全体を触って頂き、その後の施術の強さやまたマッサージの仕方は本当に本当に私に合っていて、申し分の無い施術を丁寧にして頂きました。
    とても感じも良い女性らしい方で、私の体へのアドバイスもご親切にして下さいました。
    本当に施術して頂いて最高の気分で帰る事が出来ました。本当にありがとうございました。

• Kさんの口コミ

すごく丁寧で、感じの良いお店と接客と施術でした!
    シャンプーを一人一人の髪質に合わせて選んでくれて、それがまたすっごくいい匂い!!
    お店の入口は少しわかりにくいけど、中はすっごく雰囲気良かったです!

• hahさんの口コミ

接客、対応はとてもよかったです。
    マッサージはミニモのお値段でしたら充分かと思いますが、正規のお値段でと思うと、オイルやお部屋などもう少しかなと思いました。
    駅近なのも、いいなと思いました。

• cさんの口コミ

40代前半

対応はとても丁寧で、髪色も思った通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました😆

実年齢以上の人向けの雑誌を用意されたのは人生初でした(笑)

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

puu kyoto付近の駅のネイルサロンを探す