TELA HAIR   五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨の掲載

五井駅3分

TELA HAIR 五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨の口コミ

aさんの口コミ

20代後半

当日急遽予約してしまったのですが快く対応してくださいました。
    ブリーチとカラーを繰り返していてやりづらかったと思いますが理想通りにしていただけて嬉しかったです!
    施術も対応も落ち着いていてとても居心地良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Maさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!仕上がりも良く、大満足です!

• たくさんの口コミ

新しい髪型にチャレンジさせていただきました!!
    遅くまでありがとうございました😭

TELA HAIR マネージャー高梨さんからの返信

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR高梨

• なおたけさんの口コミ

初めてのパーマでした。何もわからない状態でしたが似合うデザインを提案してくださり、仕上がりもとても素晴らしかったです!
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

TELA HAIR五井店

• 知世さんの口コミ

今回で2回目でしたが、またお手入れの時にも行こうと思います!

• ほあぐらさんの口コミ

当日予約でしたが楽しくカラーしてもらいました!!
    カラーの相談も大まかに伝えただけなのにグレージュカラー!理想通りに染めてもらってとっても満足です☺️何度もカラー見入っちゃうくらいで太陽に当たるとさらに綺麗に見えるカラーで色落ちも楽しみですが現状でもとってもいい感じです。トリートメントしてもらって手触りがとてもよくて急な予約にも関わらずよくしてもらいました!!

TELA HAIR 高梨

• なおたけさんの口コミ

とてもご丁寧な接客で居心地が良かったです。
    施術スペースは個室で、周りを意識することも無くリラックスできました。カットも大満足です。

• 修さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです。

• 浩之さんの口コミ

人見知りな私ですが、親切で丁寧な接客でとても落ち着く対応をして頂きました。
    仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います♪

• AYAさんの口コミ

施術もとても丁寧で満足です!

急な予約にも快く対応してくれました。カットもパーマも仕上がりが良く、とても満足出来ました!また予約するので、その時はよろしくお願いします!

TELA HAIR マネージャー高梨さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

より一層技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

• イチタさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、カットも丁寧で、今後のケアやセットの仕方まで親切に教えてくださり助かりました。
    またちゃんと髪が伸びてから伺います!

TELA HAIR マネージャー高梨さんからの返信

ヘアケアしてあげることでパーマのもちも良くなるのでお伝えしたことやってみてください☺︎

一緒に理想のヘアーにしてきましょうね!✌️

満足です!

TELA HAIR マネージャー高梨さんからの返信

とてもお似合いでした〜✌️

なにか不具合やセットのことわからないことあればお気兼ねなく連絡ください🙌

• 巧朗さんの口コミ

接客も丁寧で会話も楽しく、とても良かったです。ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回寝てしまうほどです、、

• ぶうさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださいました!

• ぶうさんの口コミ

黒染めをしていただいたのですが、中々色が入りにくい中で説明を交えてやってくださったので安心できました。
    またの機会によろしくお願い致します!

• Kieさんの口コミ

すごく接客の上手な方で素敵だなと思いました!お話ししやすく、とてもゆっくり過ごせました。腕も抜群でハッピーになりました♪ 遅い時間にきたにもかかわらず、諸々ご配慮下さり本当にありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

カウセリングや提案、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    当日決めたレイヤーカットもすごく可愛くて、提案の仕方が上手だなと思いました。
    駅からも分かりやすい場所にあります。

• ぶうさんの口コミ

丁寧にスタイリストの方と相談しながら切っていただきました。質問にも答えて下さり、とても満足しました!ありがとうございました!

• ぬ!さんの口コミ

お話も楽しくてカラーも可愛くてよかったです!

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 五井付近の駅の美容室・美容院を探す