TELA HAIR   岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨の掲載

岩槻駅6分

TELA HAIR 岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨の口コミ

• 由依さんの口コミ

カットは悩んでたので、その場で親身に相談に乗ってくださいました。ミニモでの対応も迅速で、連絡とってるこちらも安心しました。

あと、
    めちゃめちゃ面白かったです。

• toyさんの口コミ

ヒアリングをきちんとしてくれて、提案もしてくださいました。

先日主人のメンズカットをお願いしました。メッセージでのやり取りも実際のカウンセリングもとても丁寧で、私も主人もとても満足しております(*^^*)薦めていただいた仕上がりも素敵でしたので、またお願いしたいと思います。ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぶうさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    スタイリストの方とも協力して完璧に仕上げてくださり、とても満足しています!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

短いかなあ?と思いましたが、かなり楽でおさまりよく切って下さりました。また利用させてください。

TELA HAIR 岩槻 高梨のプロフィール画像

TELA HAIR 岩槻 高梨さんからの返信

m様

嬉しい口コミありがとうございます🙌

丸みのあるボブ、お似合いでした☺︎

またお待ちしております☺︎

返信日:2020年12月2日
  • 由奈さんの口コミ

初めてブリーチしてからのカラーだったのですが、親切にご説明いただいて安心してお任せできました!早速凄い明るさにびっくりしてますが、これから色落ちが楽しみです(^^)

最高のカットです。高級感のあるカットだと家族にも好評でした。またぜひお願いいたします。ありがとうございました。

• 鈴香さんの口コミ

夜遅く、急に予約してしまったのにとっても親切に対応してくださいました☺︎カラーは綺麗な色の茶色に仕上げてくださり、気に入りました🥰お兄さんが面白く、ものすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございましたっ!!

• hiさんの口コミ

とても丁寧な接客施術をしていただきました!
    息子も大変気に入っているようです!

• ガティーさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました!とてもお洒落なお店で、ボトルアクアリウムもあり、とても綺麗でした✩.*˚気配りが良く、ヘアスタイルのアドバイスも的確で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました(๑˙³˙)و

• 直輝さんの口コミ

いつも親身になってカウンセリングしてくれて満足いく仕上がりにしてくれて助かってます!

TELA HAIR 岩槻 高梨のプロフィール画像

TELA HAIR 岩槻 高梨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

いつも遅い時間にありがとうございます🙌

次はパーマしましょう☺︎

こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2020年7月29日
  • 直輝さんの口コミ

パーマもカットもとても丁寧にやっていただいてだいぶ満足しております! また次回もお願いします!

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 岩槻付近の駅の美容室・美容院を探す