TELA HAIR   岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨の掲載

岩槻駅6分

TELA HAIR 岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨のメニュー

TELA HAIR 岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨のフォト

TELA HAIR 岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨の口コミ

aさんの口コミ

20代後半

当日急遽予約してしまったのですが快く対応してくださいました。
    ブリーチとカラーを繰り返していてやりづらかったと思いますが理想通りにしていただけて嬉しかったです!
    施術も対応も落ち着いていてとても居心地良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Maさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!仕上がりも良く、大満足です!

• たくさんの口コミ

新しい髪型にチャレンジさせていただきました!!
    遅くまでありがとうございました😭

TELA HAIR 岩槻 高梨のプロフィール画像

TELA HAIR 岩槻 高梨さんからの返信

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR高梨

返信日:2024年1月16日

TELA HAIR 岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨のアピールポイント

駅近🎉当日予約OK⭕️岩槻駅徒歩6分🌟下北沢/表参道サロン出身✂︎当日予約大歓迎です!一人一人のライフスタイルに合わせた提案をします(^^)

当日予約OK⭕️岩槻駅徒歩6分🚶‍♂️カット/カラー/パーマ大好きです🌟下北沢/表参道サロン出身✂︎ 【岩槻】【埼玉】【野田線】【さいたま】

駐車場は近隣のコインパーキングご利用ください。
駐車券や駐車証明ができる写真提示で200円割引します。

TELA HAIR の高梨克希と申します😊

お客様のライフスタイルに合せたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます!

丁寧な説明、接客、雰囲気など
リラックスできる落ち着いた空間を作る事を心掛けています😊
お悩みをお聞かせください!

赤みの少ないグレージュカラー大得意です!

メンズパーマもお任せ下さい!
差ををつけたい!おしゃれデザインパーマ!
スパイラルパーマ、ツイストパーマ!ツイストスパイラルパーマなど…。

お客様の髪のお悩みも説明しながらしっかり施術させていただきます!

===TELA HAIR 岩槻店====

TELA HAIRでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため

店舗にて、以下の取り組みを行っております。

(お客様もマスクをしながら施術を受けていただいて構いません。
 ※カラーやシャンプーの際ゴムの部分が汚れてしまうので
 替えのマスクをお持ちいただくことをお勧めします。

※下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが
 ご来店をご遠慮頂きますようお願い致します。

・発熱・風邪の症状がある方
・体調不良に自覚症状のある

TELA HAIR 岩槻所属・TELA HAIR 岩槻 高梨のプロフィール

都内二店舗で美容師やってました。
ヘアスタイルを通してお客様の生活を豊かにするお手伝いします😄

メンズカット/ブリーチカラー/寒色カラー 赤みの少ないグレージュカラー 得意です!

ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
表参道、下北沢で美容師しておりました! お客様のライフパートナーとしてお手伝いさせてください😊 メンズツイスパ/ツイスト/デザインカラー得意です🎃
旅行、野球観戦、カレー屋巡り

TELA HAIR   岩槻の内観・外観3

TELA HAIR 岩槻

埼玉県さいたま市岩槻区本町2-12-3 1FA号室 (地図

岩槻駅6分

岩槻駅東口駅前通り沿いのマルエツの向かい側を進んでいただくと、鉄板焼きダイニング絆 岩槻店が見えてきます。そちらの隣が当店になります。駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。駐車券や駐車証明、写真などを提示で200円割引させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。【TELAHAIR岩槻】

岩槻駅

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 岩槻付近の駅の美容室・美容院を探す