綺麗な店内で、丁寧な施術をして貰いました!話しやすい雰囲気で対応して下さり、満足の仕上がりになりました ·͜· ♡
💕韓国風似合わせカット💕+✨カラー✨+✨選べるTR✨ ¥7,980
ふうか様先日は髪質改善サロンsea shinjukuにご来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!お褒めの口コミもありがとうございます♪スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!ご来店本当にありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!髪質改善サロンsea shinjuku 渋谷直樹
✨🍯ブリーチしたくない方にオススメ🍯✨ブリーチ無しダブルカラー+外部補修ウォータートリートメント
¥5,500
大人気✨新規限定🌈カット&ダメージレスカラー&トリートメント5step
¥6,980
4.4
💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕
¥2,200
✨️❣️11/22限定クーポン❣️✨️料金無料 19:30~似合わせレイヤーカット+トリートメント(レディースカット)
¥0
【ハイトーンで理想のお色味に】ダブルカラー