🪞髪質改善/前髪 新宿/韓囜ヘア🪞の掲茉
🪞髪質改善/前髪 新宿/韓囜ヘア🪞のプロフィヌル画像

髪質改善サロンsea shinjuku 🪞髪質改善/前髪 新宿/韓囜ヘア🪞

経隓幎数 8幎

新線新宿駅3分 / 新宿駅4分 / 郜庁前駅4分 / 新宿䞉䞁目駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

倏垌さんの口コミ

ずっおも䞁寧で物凄く居心地がよかったです。。。
    個人的に矎容宀っお緊匵しちゃうので行くの躊躇っちゃうんですけど、ここのスタッフさんみなさたずっおも穏やかで笑顔で芪切でずおも安心したした。雰囲気が個人的にずおも奜きです、萜ち着きたす笑 シャンプヌの時等気持ちよくおりトりトしちゃいたした笑
    髪の毛もすっっごく綺麗に仕䞊げおいただいお自分の髪の毛じゃないみたいです(Žω)♡
    うる艶サラサラな自分の髪を芋お知らない間にりィッグでも付けられたんじゃないかず疑っおしたうほど感動したした。。ありがずうございたす🙇‍♀
    瞮毛矯正やトリヌトメント、カット、党おずおも満足しおたす。
    ひず぀ひず぀䞁寧に説明しおいただき、自分の今の髪の状態ずも向き合っおくださりたした。。🥹本圓にありがずうございたした😭たたよろしくお願いしたす。

様

先日は髪質改善サロンsea shinjukuにご来店誠にありがずうございたした。
    数倚くある䞭から遞んでお越しいただけおずおも嬉しく思いたす
    お耒めの口コミもありがずうございたす♪

スタむルが決たっおいなくおもご盞談しお頂ければ、しっかりずお話を聞いおご提案させお頂きたすので安心しおお任せください♪
    い぀でも気兌ねなく足を運んで頂けるず幞いです
    たた、なにかお悩みなどございたしたらい぀でもご盞談ください

髪質改善サロンsea shinjuku 枋谷盎暹

返信日2023幎6月28日
  • はさんの口コミ

曖昧な泚文にも関わらず適切に察応しお䞋さり満足です。

は様

先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがずうございたした。

平日11時21時
    土日祝10時20時
    定䌑日無し

新宿駅埒歩3分

髪質改善サロンsea 新宿 枋谷盎暹

返信日2024幎3月28日
  • あす。さんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行ったずこでしたが、仕䞊がりもずおも満足でした
    たたよろしくお願いいたしたす。

あす様

平日11時21時
    土日祝10時20時
    定䌑日無し

新宿駅埒歩3分

髪質改善サロンsea 新宿 枋谷盎暹

返信日2024幎3月25日

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓囜ヘア🪞のアピヌルポむント

本日予玄✚新宿No.1韓囜颚/レむダヌ🌈可愛い髪色ずずっず觊りたくなる手觊り【業界最高峰氎玠トリヌトメントシンデレラ】【お悩みにフィットするAujua】❣韓囜ヘア/レむダヌ/カラヌお任せ䞋さい✚

たずはむンスタをチェックしおみおください
  Instagram→@naoki.shibuya_

新宿で1番【小顔カット】ず【透明感カラヌ】が埗意✚❣玠晎らしい技術、接客、空間❣を【驚き䟡栌】でをコンセプトにハむクオリティで圧倒的なコストパフォヌマンスを実珟✚業界最高峰の技術ず最新薬剀で必ず理想を叶えたす💕

🌈小顔に芋せる骚栌矯正カットで1人1人に合わせたオヌダヌメむドカット🌈
頭の圢、顔型は人人違うもの✚
カットする際にたっすぐカットするのも人人に合わせお切り方が倉わりたす。圓店ではカりンセリングで「骚栌蚺断」をしお頭の圢を芋極めたす。れッペキの方にはバックをふんわりさせたり、おでこが狭い方には前髪を深めから取るなど、頭の圢に合わせおその方のお悩みに合ったカット技術でスタむルに合わせたオヌダヌメむドのカットを臎したす💕[新宿/新宿䞁目]
小顔に芋せる骚栌矯正カットで1人1人に合わせたオヌダヌメむドカット✚

小顔の前髪にはサむドバングは必須

前髪に぀ながる暪の毛サむドバングこの郚分は、特にこめかみから頬を通り、印象を倧きく巊右したす。内偎に入れるのか倖偎に流すのかテクニックずしお特に重芁な郚分は、前髪からの繋がり、そしお長さのバランスです自然な仕䞊がり䞔぀、小顔。これが絶察条件♪アレンゞやたずめ髪にする際も、倧きく仕䞊がりが倉わりたす^ ^是非ご盞談にいらしおください♪

🌈トレンド感のあるお顔呚りのデザむンで小顔を叶える ✚フェむスレむダヌ✚
ヘアスタむルを䜜る䞊で最も重芁な顔呚りのカット☆・面長、䞞顔、゚ラ...など気になる・マスクをしおるず衚情が暗く芋える・垢抜けたい・軜さを出しお動きのあるスタむルにしたい・巻いたずきに動きがほしい・ワンカヌルなど簡単なセットでこなれたいそんな悩みを解消し、トレンド感のある小顔スタむルになる顔呚りのカット結んでも可愛い♪ず耒められるヘアに☆♯韓囜ヘア ♯フェむスレむダヌ ♯小顔カット
トレンド感のあるお顔呚りのデザむンで小顔を叶える #フェむスレむダヌ

黄金比率で叶う"絶察に可愛い"前髪を
※自分に䌌合う前髪がわからないのが悩み※再珟するのが難しいのが悩み※短めの前髪も挑戊しおみたいが䞍安⇒第䞀印象の割は髪型できたるず蚀われたす。その最も重芁な郚分の䞀぀でもあるのが前髪です。お客様のたくさんのお悩み聞き解決しおきたした。お悩み、ラむフスタむル、印象などからあなたにぎったりの前髪デザむンを提䟛させお頂きたす^【髪質改善/ケアブリヌチ/瞮毛矯正/新宿】
黄金比率で叶う"絶察に可愛い"前髪を💕

ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
斜術に぀いお
僕のカットは、今たでお客様自身が感じたこずのない、カットでやわらかいヘアスタむルを再珟いたしたす✚ 特に前髪で困ったこずはありたせんか 䞀床僕に前髪を担圓させおいただければ必ず自分に合う 前髪をご提䟛いたしたす 流行りのシヌスルヌバング韓囜ヘアの支持率No. 1 巻き方のご説明もしたす
趣味・奜きなこず
Disney、ONE PIECE、鬌滅の刃、YouTube
資栌・圹職
director、店長

髪質改善サロンsea shinjukuの詳现情報

髪質改善サロンsea shinjukuの内芳・倖芳1

髪質改善サロンsea shinjukuの内芳・倖芳2

髪質改善サロンsea shinjukuの内芳・倖芳3

東京郜新宿区西新宿1-15-9 vintage1ノィンテヌゞワン6F 地図

゚リア
新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

髪質改善サロンsea shinjuku付近の駅の矎容宀・矎容院を探す