🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の掲載
🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のプロフィール画像

髪質改善サロンsea shinjuku 🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞

新線新宿駅3分 / 新宿駅4分 / 都庁前駅4分 / 新宿三丁目駅10分

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のメニュー

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のフォト

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の動画

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞の口コミ

夏希さんの口コミ

とっても丁寧で物凄く居心地がよかったです。。。
    個人的に美容室って緊張しちゃうので行くの躊躇っちゃうんですけど、ここのスタッフさんみなさまとっても穏やかで笑顔で親切でとても安心しました。雰囲気が個人的にとても好きです、落ち着きます笑 シャンプーの時等気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    髪の毛もすっっごく綺麗に仕上げていただいて自分の髪の毛じゃないみたいです(´;ω;`)♡
    うる艶サラサラな自分の髪を見て知らない間にウィッグでも付けられたんじゃないかと疑ってしまうほど感動しました。。ありがとうございます🙇‍♀️
    縮毛矯正やトリートメント、カット、全てとても満足してます。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分の今の髪の状態とも向き合ってくださりました。。🥹本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします。

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞さんからの返信

先日は髪質改善サロンsea shinjukuにご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

髪質改善サロンsea shinjuku 渋谷直樹

返信日:2023年6月28日
  • SATさんの口コミ

対応が親切で、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で
    希望通りの色味にしていただき大満足です☺️
    店内もおしゃれで素敵でした💓
    またぜひお願いしたいです!

SAT様

先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。

平日11時~21時
    土日祝10時~20時
    定休日無し

新宿駅徒歩3分

髪質改善サロンsea 新宿  店長 渋谷直樹

返信日:2024年7月17日
  • ヨッシーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂けて嬉しいです!!

ヨッシー様

平日11時~21時
    土日祝10時~20時
    定休日無し

新宿駅徒歩3分

髪質改善サロンsea 新宿  店長 渋谷直樹

返信日:2024年5月28日

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のアピールポイント

本日空きあり✨新宿No.1韓国風/レイヤー🌈可愛い髪色とずっと触りたくなる手触り【業界最高峰髪質改善ヘアポテンツァ】【お悩みにフィットするAujua】❣️韓国ヘア/レイヤー/カラーお任せ下さい✨

まずはインスタをチェックしてみてください!
  Instagram→@naoki.shibuya_

新宿で1番【小顔カット】と【透明感カラー】が得意✨❣️素晴らしい技術、接客、空間❣️を【驚き価格】でをコンセプトにハイクオリティで圧倒的なコストパフォーマンスを実現✨業界最高峰の技術と最新薬剤で必ず理想を叶えます💕

🌈小顔に見せる骨格矯正カットで1人1人に合わせたオーダーメイドカット🌈
頭の形、顔型は1人1人違うもの✨
カットする際にまっすぐカットするのも1人1人に合わせて切り方が変わります。当店ではカウンセリングで「骨格診断」をして頭の形を見極めます。ゼッペキの方にはバックをふんわりさせたり、おでこが狭い方には前髪を深めから取るなど、頭の形に合わせてその方のお悩みに合ったカット技術でスタイルに合わせたオーダーメイドのカットを致します💕[新宿/新宿3丁目]
小顔に見せる骨格矯正カットで1人1人に合わせたオーダーメイドカット✨

小顔の前髪にはサイドバングは必須!

前髪につながる横の毛=サイドバングこの部分は、特にこめかみから頬を通り、印象を大きく左右します。内側に入れるのか?外側に流すのか?テクニックとして特に重要な部分は、前髪からの繋がり、そして長さのバランスです!自然な仕上がり且つ、小顔。これが絶対条件♪アレンジやまとめ髪にする際も、大きく仕上がりが変わります^ ^是非ご相談にいらしてください♪

🌈トレンド感のあるお顔周りのデザインで小顔を叶える ✨フェイスレイヤー✨
ヘアスタイルを作る上で最も重要な顔周りのカット☆・面長、丸顔、エラ...など気になる・マスクをしてると表情が暗く見える・垢抜けたい!!・軽さを出して動きのあるスタイルにしたい・巻いたときに動きがほしい・ワンカールなど簡単なセットでこなれたい!!そんな悩みを解消し、トレンド感のある小顔スタイルになる顔周りのカット!結んでも可愛い♪と褒められるヘアに☆♯韓国ヘア ♯フェイスレイヤー ♯小顔カット
トレンド感のあるお顔周りのデザインで小顔を叶える #フェイスレイヤー

黄金比率で叶う"絶対に可愛い"前髪を
※自分に似合う前髪がわからないのが悩み※再現するのが難しいのが悩み※短めの前髪も挑戦してみたいが不安⇒第一印象の8割は髪型できまると言われます。その最も重要な部分の一つでもあるのが前髪です。お客様のたくさんのお悩み聞き解決してきました。お悩み、ライフスタイル、印象などからあなたにぴったりの前髪デザインを提供させて頂きます^【髪質改善/ケアブリーチ/縮毛矯正/新宿】
黄金比率で叶う"絶対に可愛い"前髪を💕

🪞髪質改善/前髪 新宿/韓国ヘア🪞のプロフィール

こんにちは!

sea shinjukuの渋谷直樹です!

デザインカラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
僕のカットは、今までお客様自身が感じたことのない、カットでやわらかいヘアスタイルを再現いたします✨ 特に前髪で困ったことはありませんか? 一度僕に前髪を担当させていただければ必ず自分に合う 前髪をご提供いたします! 流行りのシースルーバング/韓国ヘアの支持率No. 1 巻き方のご説明もします!
Disney、ONE PIECE、鬼滅の刃、YouTube
director、店長

髪質改善サロンsea shinjukuの詳細情報

髪質改善サロンsea shinjukuの内観・外観1

髪質改善サロンsea shinjukuの内観・外観2

髪質改善サロンsea shinjukuの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-15-9 vintage1(ヴィンテージワン)6F (地図

新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンsea shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す