シャンプー、カットもとても丁寧で綺麗にしていただけて嬉しかったです。
カウンセリングも丁寧で、施術中にもなんども確認しながら切っていただけたので、安心できました。
またお願いしたいです。
始めて伺いました。「毛先のパサつきとクセがとてもストレスを感じている」悩みを丁寧に聞いてくれて、カットの要望にも色々と答えていただきました。今朝さっそく、ドライヤーのかけ方をやってみました。今、昼過ぎですが右側のクセも出なくて落ち着いてます。良きです。ありがとうございました。
この度はとても良くカットしていただきありがとうございました!カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!!また伺わせていただきます!!
すみません、自分のせいで前髪の横が上手く行かず長い髪の毛がでてしまっています。今度前髪だけカットは可能でしょうか?
11/22空き◎💫当日予約OK💫《ショートスタイル》得意です!限定クーポン有✅半個室、マンツーマンサロンでご満足頂ける施術とサービスをご提供致します✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️
草加にあるPLAISIRという美容室でスタイリストしております、美容師歴7年目の新村華奈絵(にいむらかなえ)と申します!
カット、カラー、トリートメント、パーマなどお客様1人1人に合ったメニュー、スタイル提供いたします💇♀️
【ショート】【ボブ】が得意です!
骨格、髪質に合わせたバランスと長さでご提案いたします
どのメニューでもロング料金は発生いたしません!⭕️
🎈口コミ頂ける方はトリートメントorクレンジングヘッドスパをお付けいたします!
予約❌になっている箇所でもメッセージにてご相談承ります📩
___________________________
まずはお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにいきますのでよろしくお願いします❗️
ご不明点、ご質問などございましたらメッセージまでお願いします✉️⇦
___________________________
☆★大人気トリートメントのオージュアも完備!★☆
髪質に合わせたトリートメントで艶のある最高の髪質へ..💓
髪についてお悩みなどございましたら気軽にご相談ください‼️
ドリンクサービスも充実!!🍹
まるでカフェのようなドリンクをご提供します😆
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟
埼玉の草加にあるPLAISIRでスタイリストしております🙇♀️
お客様にご満足いただけるスタイル提供させていただきます‼️
ぜひご相談ください!😌
埼玉県草加市高砂2-20-4 櫻井ビル1F (地図)
東武伊勢崎線草加駅東口を出てMARUI、アコスの前の道を直進200m、オリジン弁当さんを左折20m先右側に当店PLAISIRがございます。