とても丁寧な施術に、わたしの質問にも
詳しく答えてくださり、ケアの方法など
とても参考になりました✨
髪色も理想通りの色で大満足です☺️
次回もぜひお願いします♡
前髪カットをお願いしたのですが、とても暖かいママさんで話しやすかったです。前髪カットだけなのにアイロンまでかけてくれて、嬉しかったです!また利用したいと思います♥
とても丁寧に施術して頂きました!
オススメのコテも教えて貰って速攻買って教えて貰ったみたいに顔周りのカール感作ってます☆またお願いします!
今回は、急遽当日の予約をしたのにも関わらず大変丁寧な施術をして頂きありがとうございました😍
更にカラーまで追加でしていただいて本当に感謝しています。
次回も是非よろしくお願い致します🙇
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂けて大満足です。
縮毛矯正は薬剤を分けて塗ってくださり、きれいにかつ自然になりました‼︎
カラーも理想の色になってとっても嬉しいです。
丁寧に説明を交えながら施術して下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
自分の思い通りの髪色でよかったです!!!
コテの巻き方を詳しく教われて勉強になりました!
また是非お願いしたいです♪
はじめて 1歳の娘と一緒に
美容室に行きました。
不安はありましたが
担当してくださったかたが
ママさんということもあり
優しく対応していただきました!
カットも大変スッキリしました!
またお願いしたいです。
長さやレイヤー等、途中何回も確認してくださったのでかなり希望通りになりました。
色も思ってた通りの色になったし、最後に巻いてくださった際にイントやコツを教えてくれながらだったので勉強になりました。
今日はありがとうございました😊
カラーのことぜんぜん分からなかったけど、丁寧にいろいろ説明してくださって助かりました。
とてもいい色に染めてもらって、大大満足です。😻
めちゃくちゃかわいいカラーにしてくれてすごい嬉しいです🥰ありがとうございます❕
ヘアケアアドバイスをしてくださりありがとうございます!
サラサラの髪にかなり満足しております。
次回カラーとカットに行こうと思います!
当日予約でしたが迅速に対応して頂きました^o^
丁寧に施術していた頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
思う通りより良かったです♡♪♪大満足です🥰
是非またお願いします🎶
細かい調整にも応じてくださり嬉しかったです!
優しく丁寧に接していただき、ゆったり過ごすことができました(^^)
昨日は ありがとうございました😊
沢山お話し出来て アドバイスをいただき 仕上がりも満足です🤗
また 行かせていただきます
髪色や髪の毛の悩みなど相談にも乗っていただき仕上がりもとても満足しました!☺️次もまた利用したいです!
毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♥次も楽しみです♥
次のメニューは どれにしたら いいですか?
カラーがとっても満足です!最初緊張で全然お話できなかったので
次はたくさんお話できたらと思います!
ありがとうございました🥰❤️
今日は、ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。
とてもご親切に対応して下さりありがとうございました!!店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良くてとても気に入りました。
予定があったので、素早く手際よくしてくださり
助かりました!
髪型もいい感じで気に入りました⁎⋆*
またぜひ行きたいと思います!
本当にありがとうございました!!!