HBL×消えない眉 眉毛専門Linoの掲載
HBL×消えない眉 眉毛専門Linoのプロフィール画像

studio Linoスタジオ リノHBL×消えない眉 眉毛専門Lino

大阪難波駅8分 / JR難波駅8分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅6分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoのメニュー

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoフォト

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    zane.のプロフィール画像

zane.さんの口コミ

初のハリウッドブロウでしたが想像以上の仕上がりで眉毛が増えた気分です!! 眉毛の生え方、書き方、施術後の扱い方も丁寧にしっかり説明してくださり安心して施術を受けれましたm(__)m❤︎ 眉ワックスが思ったよりいてぇでしたが 毎回はがす前に「いきます!」と言ってくださるので構えれます◎綺麗な眉の完成を見ると痛みも吹っ飛びました! 朝のメイクが楽になるの嬉しいです♪ありがとうございました(^^)またお願いします❤︎

2月先着10名様🌟ハリウッドブロウリフト🌟wax込み!minimo価格🌈口コミ必須! ¥3,600

来店日:2023年2月12日

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂 喜んで頂けてとても嬉しいです!! また、綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います🎶

返信日:2023年2月24日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです! しっかりパーマがあたるようにと 時間も少し長めにしていただきました! 仕上がりは綺麗で嬉しいです😊! ありがとうございました🕊️🕊️

来店日:2023年2月17日

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙂 喜んで頂けてなによりです! また何かございましたらいつでもお問い合わせください! またお会いできることを楽しみにしております🎶

返信日:2023年2月24日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 双方ともに初めてだったのですが、大満足です🌸 施術中のお話も本当に楽しかったです〜! また是非宜しくお願い致します!!

【🌟破格です🌟】小顔ハ・イ・フ➕ハリウッドブロウリフト(※眉waxなし)🌈セット価格でモニター様募集!!残り3名! ¥5,500

来店日:2022年2月17日

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoのアピールポイント

【地下鉄なんば駅から徒歩5分✨】眉毛、wax専門のstudio.Linoです🥀ハリウッドブロウリフト、美眉スタイリングを主に、ナチュラルに仕上げます❁¨̮

minimo掲載、再開しました!(2026年1月~) 張りつかない! 新・ハリウッドブロウリフト❁ HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉" ○朝のメイクがブラシひとつで即キマる ○まるで毛が増えたような最先端技術 ○アートメイクしている方にも相性抜群 ○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う! 《HBLの効果》 ・下がり眉、困り眉改善 ・張付き感が少なくナチュラルに◎ ・朝のメイクが楽になる! 最先端アイブロウソリューション! リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍 ・眉アートとの相性バッチリ◎ ◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽ ※持ちは約3週~1ヶ月 ※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤 ※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎ ※ハサミは一切使いません ◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoのプロフィール

美容部員歴10年の3kiです🥀 studio.Lino にて ・自然なのに消えない眉  (パウダーブロウ) ・ハリウッドブロウリフト ・眉スタイリングWax を取り入れてます🤗 一人一人のなりたい印象に合わせて カウンセリング、施術をします😊 なんでもご相談ください!❤

得意な施術
ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
雰囲気や、メイクなどに合わせた眉毛のスタイルをアドバイスさせて頂きます🥀 初めてで不安な方もしっかりお話から、 お悩み解決させて頂きます!
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
資格・役職
HBL認定ディプロマ

studio Linoの詳細情報

• studio Linoの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋

大阪市中央区
月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 定休日 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-14:00 日 定休日 祝 11:00-14:00 ※水曜日、日曜日は定休日です。
その他 (クレジット不可)