HBL×消えない眉 眉毛専門Linoの掲載
HBL×消えない眉 眉毛専門Linoのプロフィール画像
studio Linoスタジオ リノHBL×消えない眉 眉毛専門Lino

大阪難波駅8分 / JR難波駅8分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅6分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    zane.のプロフィール画像

zane.さんの口コミ

初のハリウッドブロウでしたが想像以上の仕上がりで眉毛が増えた気分です!! 眉毛の生え方、書き方、施術後の扱い方も丁寧にしっかり説明してくださり安心して施術を受けれましたm(__)m❤︎ 眉ワックスが思ったよりいてぇでしたが 毎回はがす前に「いきます!」と言ってくださるので構えれます◎綺麗な眉の完成を見ると痛みも吹っ飛びました! 朝のメイクが楽になるの嬉しいです♪ありがとうございました(^^)またお願いします❤︎

2月先着10名様🌟ハリウッドブロウリフト🌟wax込み!minimo価格🌈口コミ必須! ¥3,600

来店日:2023年2月12日

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂 喜んで頂けてとても嬉しいです!! また、綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います🎶

返信日:2023年2月24日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです! しっかりパーマがあたるようにと 時間も少し長めにしていただきました! 仕上がりは綺麗で嬉しいです😊! ありがとうございました🕊️🕊️

来店日:2023年2月17日

HBL×消えない眉 眉毛専門Linoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙂 喜んで頂けてなによりです! また何かございましたらいつでもお問い合わせください! またお会いできることを楽しみにしております🎶

返信日:2023年2月24日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 双方ともに初めてだったのですが、大満足です🌸 施術中のお話も本当に楽しかったです〜! また是非宜しくお願い致します!!

【🌟破格です🌟】小顔ハ・イ・フ➕ハリウッドブロウリフト(※眉waxなし)🌈セット価格でモニター様募集!!残り3名! ¥5,500

来店日:2022年2月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらい大満足です!またお願い致します🥰

【12月!口コミで300円off】ハリウッドブロウリフト+wax込 モニター様を募集します😊 ¥3,300

来店日:2021年12月17日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても細かく丁寧に教えてくださったり、施術も満足しました! また行きたいと思います!

来店日:2021年12月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました! またお願いしたいです!

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト+wax込 モニター様を募集します😊 ¥3,300

来店日:2021年12月3日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

最初のカウンセリングで、骨格や雰囲気から自分に合ったものを提案して下さり、説明も詳しくてわかりやすかったです!施術もとても丁寧で仕上がりに満足です!朝のメイクも楽になりました!また利用させて頂きます。

リピーター様限定のオプションフェイシャル ¥2,000

来店日:2021年11月14日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めての利用で緊張してましたが、カウンセリングもしっかりして優しくしてくださったので安心して施術を受けれました! 眉毛の形で悩んでいましたがとても綺麗にしてくださって大満足です!これからの変化がもっと楽しみです!

【11月限定!】破格でのご案内です!!ハリウッドブロウリフト+wax込 メンズもOK! ¥2,800

来店日:2021年11月12日
  • 1

studio Linoの詳細情報

• studio Linoの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋

大阪市中央区
月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 定休日 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-14:00 日 定休日 祝 11:00-14:00 ※水曜日、日曜日は定休日です。
その他 (クレジット不可)