KEY MIKIの掲載
KEY MIKIのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY MIKI

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY MIKIのメニュー

KEY MIKIのフォト

KEY MIKIの口コミ

• Riisaさんの口コミ

施術や接客など細かいところまで本当に丁寧にやって頂いて、とてもお話しやすくて居心地が最高でした!可愛い春ネイルに仕上げて頂き気分上がります☺️🌸🌸
    また是非お願いしたいです!💕💅

• こさんの口コミ

爪が欠けてしまっている部分がありましたがそれも加味してくださりとても良い仕上がりになりました!
    ありがとうございましました^_^

• Aさんの口コミ

20代後半

人生初のネイル。
    みきさんに担当していただけてよかったです。
    説明しながら施術してくださり、すごい勉強になりました。
    ネイルもお任せで頼んだのですがすごい可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。

爪が可愛くなるとこんなにテンション上がるんですね。
    また宜しくお願い致します。

KEY MIKIのアピールポイント

GW空き残りわずかです🍀当日予約も大歓迎です✴︎

丁寧な技術と接客を心がけています◎
ネイルサロンが苦手な方、
初めてで不安の方もぜひお任せください。

定額デザインのカラーとパーツは変更OK、
セミオーダーで自分だけの特別なネイルに💅

お爪の悩みやホームケアのアドバイスも
させて頂きます!

気になること、やりたかったデザイン、
何でもお聞かせください^^

⚠️再来のお客様はホットペッパーにてご予約を承っております。

メニュー対象が[全員]と記載のものでない場合、ミニモから[新規]メニューで再度ご予約を頂いた場合、限定料金でのご案内ではない旨をメッセージでご連絡しますのでご了承ください。

↓ハンド6週、フット8週以内の再来ですと通常価格より割引しております。是非ご利用お待ちしております。

✴︎----------------------------------------✴︎

※お気に入りしていただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります!是非よろしくお願いします。

※ 電話、ホットペッパーからのご予約が優先となるため、すぐ予約で予約確定後した場合にも重複した際はメッセージを送らせていただく場合がございますのでご了承ください。

※ 接客中やお休みを頂いている日は返信できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

ここまでご閲覧いただきありがとうございます!
皆様のご来店心よりお待ちしております♡

サロンへの道順

船橋駅北口からまっすぐ、スクランブル交差点を渡って
右に曲がり、100m先のティップネスジムの手前隣のケ
イウッドビル5階、503号室になります。
1階にラポール鍼灸整骨院さんがあるので、正面に見て右手入り口(足元に黒い小さな看板があります)から入り、部屋番号(503)を押して呼出をお願いします。

KEY MIKIのプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます💖

持ち込みデザイン、ハンドケア
オフィススタイル、ニュアンス、フェミニン
お客様一人一人に合わせた似合わせカラー選びなどが得意です💅 形やお色なども一緒に考えていきましょう! 可愛いネイルにしていきたいです✨ お爪に関するお悩みや疑問なども施術中にぜひお伝えください、お客様に寄り添ったネイリストでありたいです🙋‍♀️ 皆様のご来店をお待ちしております♪
ディズニー、Netflix、ドライブ、台湾

キーネイルアンドアイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町6-4-23 ケイウッドビル503 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分
船橋駅

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す