KEY HONAMIの掲載
KEY HONAMIのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY HONAMI

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY HONAMIのメニュー

KEY HONAMIのフォト

KEY HONAMIの口コミ

• Yuka✩⃛さんの口コミ

とても丁寧な施術で、色変更も一緒に考えながら提案してくださり、大満足な仕上がりになりました✨ついつい足元を見てにやけてしまいます!笑
    施術中のさりげない心配りもありがとうございました😌
    またぜひよろしくお願い致します!

• 愛実さんの口コミ

大満足な仕上がりでした!!

KEY HONAMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月8日
  • 桃花さんの口コミ

いつもご丁寧に施錠してくださりありがとうございますら💛✨いつもお話も楽しく、可愛いネイルに仕上げてくださるので行くのが楽しみでした!
    また必ず行かせていただきます🎀♡

KEY HONAMIさんからの返信

この度もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります☺️
    新しい生活になるかと思いますが
    お身体を大切に、頑張ってください💪🏻
    またこちらに来られた時は是非遊びに来てくださいね🌷
    お待ちしております!!✨

返信日:2023年5月31日

KEY HONAMIのアピールポイント

4/22(月)クーポンあります🌈☔️当日予約大歓迎です✾ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

当日のご予約も受け付けております🙇‍♀️
宜しくお願い致します!🌷

普段はホットペッパーにてご予約を承っております!
2回目以降のご予約はこちらからお願いします🧸💖
(6週間以内のご来店で通常よりお得な価格でご予約頂けます✨)
↓ ↓

長さ出し、亀裂補強、大きいパーツ等は別途ご料金を頂いております
(長さ出し1600円 亀裂補強1100円 パーツオフ500円〜
一色追加300円  色混ぜ500円 スカオフ370円etc...)

⚠️ハード、スカルプオフの場合は別途料金、またはメニュー変更やお日にちの変更をお願いする場合もございます。

※新型コロナウイルスの影響に伴い、他のお客様やスタッフへの感染予防とし、2週間以内に海外への渡航歴がある方、37.5度以上の発熱がある方、感染者との濃厚接触があった方、体調の悪い方のご来店はご遠慮頂いております。

※当店はマンションの一室でネイルの他にまつ毛エクステの施術も行っている為、女性専用サロンとさせて頂いております。

concept_____

明るくアットホームな空間の中で貴方との『美と健』を結びつける・・・
表面的なデザインだけでなく、それぞれが持っている本来の美しさを一緒に築き上げていきましょう!

【サロンへの道順】
船橋駅北口からまっすぐ、スクランブル交差点を渡って右に曲がり、100m先のティップネスジムの手前隣のケイウッドビル5階、503号室になります。
1階にラポール鍼灸整骨院さんがあるビルです。
(車道を挟んで向かい側にほっともっとさんがあります)
左右両脇に入り口がありますが、看板の置いてある右手入り口から入り、部屋番号(503)を押して呼出をお願いします。

KEY HONAMIのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌷
KEYのHONAMIと申します🫧

ネイルデザイン提案、手描きネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
丁寧でお客様に寄り添った接客が出来る様心掛けております。 毎日見て気分が上がる、日々のモチベーションになる様なネイルを提供していきたいです💪 お爪の気になる事やお悩みなど是非ご相談下さい☘️ 色々な種類のネイルが好きですが 特にマグネットやオーロラミラーネイルの お色提案が得意です🏳️‍🌈
サッカー、邦ロック、漫画、アニメ、ゲーム、散歩
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、美容師免許

キーネイルアンドアイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町6-4-23 ケイウッドビル503 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分
船橋駅
営業時間 10:30〜19:30

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す