Total Beauty Salon mimiy所属・MiMiy  の掲載

明治神宮前駅/表参道駅/原宿駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

Total Beauty Salon mimiy所属・MiMiy  のメニュー

Total Beauty Salon mimiy所属・MiMiy  のフォト

Total Beauty Salon mimiy所属・MiMiy  の口コミ

ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店に行く前から何回か通って綺麗になりたいなあと思っていたので、
    接客や技術共にこちらのお店を選んで正解でした☺️
    お話ししやすく、丁寧に説明や施術をしてくださいますので
    安心してお任せできました!
    来月もよろしくお願い致します☺️

MiMiy  さんからの返信

ひかり 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

施術やサロンのことをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    Hifuは施術直後よりも2~3週間後がピークに引き上がります!
    乾燥、毛穴開き、シミ、ニキビ跡等のお肌トラブルにも
    効果ございますので毎日お鏡で素肌チェックしてみて下さいね♡

早速次回のご予約もありがとうございます✨
    楽しみにお待ち致しております♪

Total Beauty Salon MiMiy 表参道本店

返信日:2021年12月13日
  • sanaeさんの口コミ

骨盤調整しながらインナーマッスルも鍛え体質改善できるのはせっかちで欲張りな私には最高でした♪施術中は全身衝撃で得意不得意ある気がしましたが、私は即体つきが変わった感じで効き目あり、継続して定着させたいです!

• PANさんの口コミ

すごくツルツルで綺麗になりました

Total Beauty Salon mimiy所属・MiMiy  のアピールポイント

☆★最新デザインHifu導入★☆ハーブピーリング🌿脱毛・フェイシャル・痩身・骨盤矯正のTotalBeauty★表参道ヒルズ目の前✨看板の無い隠れ家サロン✨

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

表参道駅⇒徒歩4分
原宿駅⇒徒歩8分
明治神宮前駅⇒徒歩3分

◎結果に絶大な自信あり◎

(4A)アジアエイジング美容協会加盟サロン

お客様一人一人の “キレイ” を
パーソナルにサポートさせて頂きます✨

脱毛、痩身、フェイシャル、光バストアップ、
minimoでは出していない裏メニューも
多数ご用意しております!!
使用している機械は全て医寮レベルの機械✨
ご体験1回でもしっかり満足して頂けるよう、
機械のメンテナンスや全スタッフの技術チェックを
定期的に実施ししております!
ご希望やお悩みはお気軽にご相談ください✨

皆さまのご来店を心よりお待ち致しております💕

MiMiyのInstagramも是非チェックお願い致します✨
↓↓↓
表参道店

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.。*.゜。:+*.゜。:+*.゜

Total Beauty Salon mimiy所属・MiMiy  のプロフィール

こんにちは✨
【Total Beauty Salon MiMiy】です!

当店は、お客様ひとり一人寄り添った
『一緒に成長できるサロン』を
目指しております*:.+♬

スタッフ一同、お会いできるのを楽しみに
ご来店お待ちしております(っ´ω`c)♡

Total Beauty Salon mimiyの情報

Total Beauty Salon mimiy

東京都渋谷区神宮前5-9-17 VEXA表参道201号 (地図

明治神宮前駅/表参道駅/原宿駅

表参道駅/原宿駅/明治神宮前駅

表参道駅
【営業時間】11:00~21:00(最終受付20:30)/【定休日】不定休
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon mimiy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す