美髪矯正で朝から艶髪。 縮毛矯正はお任せ下さい!! #美髪矯正#縮毛矯正#艶髪#ストレート#ロング#...
#髪質改善 #髪質改善トリートメント#トリートメント#TOKIOトリートメント#ミディアム#セミロン...
4.9女性
この度はありがとうございました☺️
初めての髪質改善でしたが、髪がツヤツヤになり大満足です .ᐟ
炭酸スパも気持ちよかったです .ᐟ
家族にも好評で、またお願いしたいと思いました😌
丁寧な対応と、癒されるヘッドスパ。
マッサージの技術が素晴らしかったです。
初の韓国レイアー素敵になりました
✨平日限定✨【完全個室】味わったことの無いツヤ欲しくないですか?!髪質改善、縮毛矯正、ツヤカラーは是非ジーナ竹ヶ原にお任せ下さい☺️低ダメージの美髪矯正はブリーチ毛でも可能、乾かすだけでサラサラに!!
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます✨
Zina 北千住の竹ヶ原です✨
↓インスタアカウント
kenji_takegahara
※最近、クーポンの注意事項を確認されないでご予約される方がとても増えております。必ず目を通してからご予約下さい。
現在、北千住店、北千住ミルディス店の両店に出勤の為
日にちによって出勤店舗が異なります。
今話題の「髪質改善トリートメント」取扱店✨
Aujua、TOKIOトリートメント、Zinaオリジナルの髪質改善トリートメント、ダメージレス縮毛矯正(美髪矯正)
✺髪質改善✺
お客様の髪質やダメージに合わせたトリートメントをチョイスして頂き、今まで無いようなツヤ感を実感できます!
また、家でのホームケアや仕上げ方などもしっかりお伝えさせて頂き、少しでもお客様自身の髪の毛が良くなるようアドバイスもいたします!!
✺縮毛矯正✺
考え抜いたストレート理論でお客様に合った薬剤選定をし、乾かしただけでもサラサラツヤツヤに仕上げます。
いかにダメージを少なく、綺麗にクセを伸ばすか常に考えてます!ブリーチ毛にも可能です!
✺カラー✺
ダメージレスなカラーで根本から毛先までしっかりツヤを出します!お客様一人一人にあった色をご提案。髪質、肌質などを考慮して必ず似合うヘアカラーに仕上げます!
足立区 北千住
日比谷線、常磐線、千代田線、北千住駅徒歩約5分
お客様の『似合う』『ライフスタイル』などを考慮して、日々の扱いやすい髪の毛を提供させていただきます。乾かすだけで艶髪ができるよう、低ダメージかつ驚くような手触り感を実感できる考え抜いたストレート理論で必ず素敵に仕上げます。
東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル4階 (地図)
北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC