Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶の掲載
間島 叶のプロフィール画像

Les Saisons EX 大宮店 間島 叶

大宮駅10分

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のメニュー

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のフォト

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶の口コミ

なすなすなさんの口コミ

大雨の中でしたが、最後まで丁寧にご対応下さりありがとうございました!
    楽しくお話できて楽しかったのと、何より可愛い色になってとても嬉しいです!
    ドライヤーも教わった通り頑張りたいと思います!

間島 叶のプロフィール画像

間島 叶さんからの返信

口コミありがとうございます!🎀

大雨の中ありがとうございました🥹 お話楽しかったですし、満足して頂けて幸いです🙇‍♀️暑いですがドライヤー頑張ってください!!📣( ¨̮ )‎୨

またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年8月1日

とてもキレイに染めて頂きました!施術も丁寧にして下さりました!夜遅くまでありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

予定の変更も早めに伝えていただけて良かったです!

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”技術向上のためカラーモデル募集しております❕🤍アシスタント1年目です!よろしくお願いいたします🎀お色を相談しながら丁寧に施術させていただきます❕

ご予約は前日までにお願いいたします🙇‍♀️💡 希望のヘアスタイルの画像がありましたら、メッセージにて送信お願い致します🌟 履歴や現在の髪色の写真などもメッセージにてお願いします🙇‍♀️ ヘアスタイルは当日ご相談でも大丈夫です🙆🏻‍♀️💞

ご予約リクエストに応えられない場合がございますご了承ください🙇‍♀️

Les Saisons EX 大宮店所属・間島 叶のプロフィール

大宮で美容師しております💟 アシスタント1年目です!

技術向上のため、カラーモデル募集しております🙇‍♀️よろしくお願いいたします🙇‍♀️

マッサージが得意です💆‍♀️お話するのも大好きです💕

韓国が大好きで、kpopアーティストのライブによく行きます💞 化粧品も大好きです💟

コスメ提案、メイクアドバイス
お色は相談しながら丁寧に施術させていただきます✨️ よろしくお願いいたします🙇‍♀️❕ ※髪の履歴やダメージ状態により、希望のカラーをできない場合がございます。練習モデルということを前提にご了承ください。
メイク、KPOP
美容師免許

Les Saisons EX 大宮店の詳細情報

Les Saisons EX 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目17 パインズビル2階 (地図

大宮駅10分

大宮駅東口より徒歩10分ほど

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Les Saisons EX 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す