初のウルフカットで、何もわからずに相談しながらカットしてもらったのですが、予想以上に素敵にしてもらえて大満足です!絶対次回もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
本当にやりたかった通りのウルフとカラーにしてくださってとても嬉しいです!!!
髪の毛もツヤツヤになって良かったです!!
ありがとうございます!!!
初めてウルフカットしました。
スゴく気に入っています。
家族にも似合ってると言われました!!
また次回もお願いしたいです。
今回はアンブレラカラーなるものをやったのですがとても良かったです!
希望を全部叶えてもらえました!!
カラーも決めないで行きましたが、かわいい色にしてもらえて嬉しかったです。
髪型をどうするか迷っていたんですが、
とてもいい提案をしていただき、助かりました!
髪型もカラーもいい感じですごく気に入りました〜!!
巻き方も細かく教えてくださってありがとうございました!!!頑張ってみます!!
今回も可愛い色とボブにしてもらいました!!伸びたらまた行きたいと思います!
適当なオーダーをしてしまいましたが
髪の毛サラサラ
色は可愛い
髪の毛の量もさっぱり
可愛くしてもらいました
ありがとうございました^_^
初めてのウルフヘアーでしたが、イメージ以上のカットとカラーにしてもらいました☺️✨
カットが本当に上手で形が最高でした!!✨
カラーもすごく綺麗に入って気に入ってます💙💜
お話もしやすかったです😊
また次もよろしくお願いします🌼
接客も技術も満足でした!
またお願いしようと思います😄
今回はありがとうございました。希望どうりのカットとイヤリングカラーはなんとなくのイメージを相談して素敵な色にして頂けました。
理想通りの色で、セットしやすいように工夫して切って頂けました🎶
お話も面白かったです!(笑)
また是非伺わせて頂きたいです!
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
セットもしやすい様に工夫して切っていただけたのですごく楽です‼︎
初めてのウルフ失敗しないか不安だったのですが、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです(T T)
また伺います!ありがとうございました!
前に入れてもらったインナーカラーとカットがとても気に入ってリピートさせていただきました!
今回も色の入れ方とカットをお任せしてしまいましたが最高の仕上がりでした✨
普段のスタイリング方法など自分でも再現できるようにと教えていただき、とても満足です!
またお願いします☺️
予約完了後に日程の変更を申し込んだのですがそれにも快く対応していただき、施術もとても素晴らしかったです!
自分史上いちばんかわいい髪を更新できたので感謝です!
カットもカラーも丁寧に聞いてくださり、大変満足しました✨おすすめしてくださったトリートメントもかなりサラサラになってうれしかったです!
想像通りの髪型にして頂けてとても良かったです!ありがとうございました!
写真でお見せしたカラー通りの色ぴったりに染めて頂きました!
普段はボブのウルフなのですが、襟足長めを提案して頂き可愛いくなったので言う通りにしてよかったです...!
とても気さくで話しやすく、スタイリングや髪の相談にも乗ってくださり大大大満足です!
今まで同じ美容院に行くことはなかったのですが、またお願いしたいと思いました^^
2回目のカット&カラーでした!前回から更に短いウルフカットと、カラーは新しく青にしてもらいました!めちゃくちゃ気に入ってます!!!次回もお願いしたいです!