5.0男性 / 20代前半
対応も丁寧で、カラーの相談にものってくださり、最高のカラーになりました!またお願いします!
2回目の利用でした!人柄もよく話しやすくて、色々なところでカラーしてますがここが一番好きです!
カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただきました!初めてのブリーチだったのですが、接客や施術もとても丁寧で緊張や不安もいつの間にか忘れて、とても楽しく過ごせました!特にカラーがとても綺麗に入ってくれて大満足です!本当にありがとうございます!!!
想像以上よかったです!イメージ通りにカラーいただきました!
初めてのウルフでさっぱりさせて頂きました!!!!
お店の雰囲気も良かったです❁
ご要望にしっかりお答えして下さり、いい感じのカラーとウルフカットにしてもらえて大満足です✨◎
お話も楽しかったです❕
またぜひよろしくお願い致します☺️
ありがとうございました。🙇♀️
とても髪の毛がとぅるとぅるになりました^_^
今までで1番最高のウルフに仕上げてもらいました!
カウンセリングから丁寧で、セット方法もしっかり教えて頂きました。ありがとうございました☺︎
当日予約だったのですが、快く受け入れてくださいました😊✨
また、初めての美容室で緊張しましたが丁寧にお話して下さったおかげで徐々に緊張も解け、快適に過ごすことが出来ました。
髪の毛のセットの方法まで丁寧に教えていただけてすごく良かったです。
髪型も理想通りでした。
今回はありがとうございました🙇♀️
希望通りのウルフにしていただきました。ゲームの話とか色々楽しい時間を過ごせました。骨格を見ながら切っていただけたので史上最高に似合ってる気がします。施術から1ヶ月くらい経ちましたがまとまりもよく、教えていただいた巻き方で巻いてます!!また伺おうかと思います。
可愛いカラーにしてくださってありがとうございました☺︎
巻き方やセットの仕方を丁寧に教えて下さりとても参考になりました!イメージ通りの仕上りでとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
根元のブリーチも丁寧にして下さり、
理想通りの髪色にして頂きました!!
カットもだいぶまとまりが出て、切って良かったです😂
また根元が伸びてきたらお願いしたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
髪型もカラーもはっきりと決めていませんでしたが、状態に合わせたアドバイスをくださってとても助かりました!
カラーバターでムラが出来ていたのに綺麗な紫に仕上げてもらえて大満足です😳
アニメの話なども気さくにしてくださったり、対応も丁寧でこの料金はとても良かったです!
色落ちした際はまたお願いしたいです🌷
初ブリーチ、カラーでしたがとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました☺️髪の量もだいぶ軽くしてもらって楽になりました!
ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
たくさんお話もできて、とても楽しい時間になりました
ありがとうございました( ¨̮ )
びっくりするお値段だったのですが、想像以上にとても綺麗な色に染めていただけたので、嬉しかったです!
また、初めてでしたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しく接してくださったので、居心地がよかったです。
色落ちが楽しみです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
最初から最後まですごく丁寧な対応で施術していただいて、さらに仕上がりも良くしていただきました!
是非また行きたいと思う美容室でした!
丁寧に希望を聞いてくださり、
セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
楽しくお話ができ、髪の相談など丁寧に答えていただきました。
とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。