乾かすだけでかわいいウルフにカットしていただきました。
毛量が多くまとまりづらい髪の毛なのですが、ちょうどいい具合にすいてもらったので毎日のドライヤーも苦にならなそうです✨トリートメントの効果もあってサラサラになりました〜!
初めての来店で緊張していましたが、石山さんを含めスタッフの方々は優しい雰囲気の方たちばかりで、髪の毛のこともたくさん教えてもらって、充実した時間を過ごせました♪
似合うか不安でしたが、私の顔に似合うようにしてもらったおかげで、周りからも好評でした😊🍊毛量が増えてきたら、また来店したいと思います。
2回目の利用でしたが、前回同様の満足いく内容でした!
またお世話になりたいと思います!!
ウルフカットしてみたいと思っていたところ石山さんのクーポンに出会い、利用してみました。接客から伝わるウルフカットへの愛がすごくて、サイドの髪の長さとか自分じゃ決めてなかったところはおまかせしたのですがとっても良き出来映えでした!また来ます!
とっても綺麗なツートンカラーにしていただきました😭💖🦄
こんなに綺麗な髪久々に見たので感動してしまいました😭💖
またよろしくお願いします!
はじめてのブリーチでしたが綺麗に染まりました!
ありがとうございます!
インナーカラーも想像より遥かに可愛くて、カットもインナーが見えるようにと提案してくださったのが素敵で大満足の仕上がりでした☺️✨
カラーも次の事を考えたり色々提案してくださって参考になりました!
またぜひお願いしたいです!!
毛量が多く癖っ毛だったのですが綺麗なウルフカットにしていただきました!
髪色も可愛くしてくれて本当に嬉しいです、友達に自慢します!また髪が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
今回もお任せで最高の仕上がりにしてもらいました!
スタイリングやケアの仕方までとてもわかりやすく教えてもらえたので、家で試してみます
いつもありがとうございます!
とても丁寧な接客でした!
私の髪にあったスタイリング等お客様に合ったご提案をしてくださったので、とても勉強になりましたし試してみたいと思いました!
素敵な色に染めてもらい、髪の毛もとってもサラサラになりました。とても良かったです!ありがとうございました!
とてもいい感じのカラーで気にいりました!
接客も丁寧でよかったです。
すごく丁寧にお話を聞いてくれて色んなカラーの提案をしてくれてありがたかったです☺︎
カットも理想の形で大満足です、お話も沢山できて楽しかったです𓈒𓂂𓏸
とっても好みの色に染めていただいてありがとうございました!!施術中の会話も楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました✨毛量が多く、予約していなかったのにメンテナンスカットまでしていただき助かりました😂
ヘアカラーも自分の理想をそのまま入れてもらえて本当に嬉しいです☺︎またお願いします✨
暗めピンクの可愛い髪色でつやつやになりました、
ありがとうございました^_^💗
ショートカットにして頂きました。
小顔にするために工夫して頂いて、毎日セットも簡単で気に入っています。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
理想の髪色とカットにしていただけて、うれしいです😊
巻き方も練習します!!
髪の毛も可愛くしてもらえて、
たのしくお話できてルンルンです☻
セットもしやくすて満足です!