Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• 🐰さんの口コミ

初ウルフでどきどきしていましたが思い通りの可愛いウルフにしてもらいました🥰髪色も綺麗でとても気に入りました✨当日予約だったのにありがとうございました🙇‍♀️またお願い致します!

• しおやさんの口コミ

今日もかわいいウルフ綺麗なカラーをありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

かなり髪が傷んでいましたが、カットの仕方もちゃんと考えて頂き、理想通りの可愛いウルフになりました^ ᴗ . ᴗ ^🤍また次も頼みたいです😃可愛いウルフにしたいなら石山さんに任せるべき❕🌟

ウルフカットにしたいというだけで、細かくリクエストできずにほとんどお任せだったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• fuさんの口コミ

思った通りのカラーとウルフカットをしていただきとても満足でした〜💕店内もおしゃれで接客も良かったです☺️

• まささんの口コミ

仕上がり凄くよかったです

• 彩桜さんの口コミ

イメージ通りのカラーでよかったです!毛量も梳いてもらってスッキリになりました!次回の施術もお願いしたいと思います😌

• N.Rさんの口コミ

初めてのウルフでしたが大満足です!

• るるさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、きれいな店内と、石田さんが気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごせました!レイヤーもかわいく、髪色もとても気に入っています!ありがとうございました!

• きいさんの口コミ

初めて来店しましたが、今までで1番理想のウルフ🐺にしてもらえて嬉しかったです!!また、行きたいと思います!ありがとうございました🤩

• しさんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    久しぶりのショートハイトーン楽しみます!

• なぎさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色になれて嬉しかったです!

• あみさんの口コミ

とても話しやすくて初めてのウルフで心配ばかりでしたがセット方法や乾かし方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです!

• ひさんの口コミ

史上最高のウルフになりました!

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!!

• 53さんの口コミ

前日にカット+ダブルカラーの予約をしたのですが、事前連絡をした時や、当日のカウンセリング時も丁寧に対応してくださいました。
    他の方の口コミでもありましたが、ヘアセットの仕方、カラーシャンプーの対比等を分かりやすく教えてくださりました。

私の髪の毛がブリーチ4,5回目程で傷んでいるという次元じゃないくらいだったのですがそれでも丁寧にブリーチをしてくださり、私の理想の髪色に仕上げていただきました。ウルフカットも自分的にも今までで1番満足しています!
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくださったのがとても楽しく印象に残っているので、また機会があればよろしくお願いいたします!

• ななみさんの口コミ

メンテナンスカットとカラー、追加で髪質改善のトリートメントを頼んだのですが今回も希望通り、丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🥰🙌

• りささんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!ブリーチ毛で傷んでいましたが、ケア方法など色んなアドバイスをくれたりラフな会話などとても居心地よかったです(^^) カットの技術も丁寧でめちゃくちゃ可愛くしていただきました。また行きたいです!

毛量が多いのが悩みですが解決しました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんもとても良い方でした。

• そうまさんの口コミ

大人っぽいウルフで、とオーダーしてやってもらいました。カットもカラーも相談して決めて、真剣に考えてくださってとても心強かったです。
    出来上がりはとても満足でした♪
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願い致します。

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す