Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• さえきさんの口コミ

私の髪の毛の状態が良くなかったのに
    すごく丁寧に時間かけてとてもお気に入りのカラーを
    してもらいました!ありがとうございました。
    またお願いします😊

• みーさんの口コミ

トリートメントのために行ったわけではないのですが、とてもサラサラになりました。今までダメージにかなり悩んでいたので、これから手入れをがんばりたいと思います。
    カウンセリングから丁寧にしっかり時間をかけてくださいました。いつも無理難題を言うので、だいたいカウンセリングからどう思われているのか感じ取れるのですが、全く嫌な顔せず、最後まで施術してくださって、今まで出会った美容師さんの中でダントツで良い方でした。行ってから急にメニューの変更でしたが、柔軟に対応してくださり、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

とても可愛い色と髪型にしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!伸びたらまた行きたいと思います!

• レオナさんの口コミ

引っ越してから通いやすいサロンを探していて、やっと良いお店を見つけられました。
    どんな色にしようか決めずに伺いましたが、色落ちなどを配慮してくださり、とっても可愛いカラーに仕上げて頂き、職場の人からもいい色だねと褒めて貰いました。
    お洒落な街のお洒落なサロンで緊張しましたが、気さくにお話ししてくださりとても良い時間を過ごせました。
    また1ヶ月後くらいに伺います!!

• ❀さんの口コミ

はじめてのウルフをお願いして良かったです!
    伸びたらまたお願いしたいです!

• 達也さんの口コミ

対応も丁寧で、カラーの相談にものってくださり、最高のカラーになりました!またお願いします!

• ここさんの口コミ

2回目の利用でした!人柄もよく話しやすくて、色々なところでカラーしてますがここが一番好きです!

• ゆりさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただきました!初めてのブリーチだったのですが、接客や施術もとても丁寧で緊張や不安もいつの間にか忘れて、とても楽しく過ごせました!特にカラーがとても綺麗に入ってくれて大満足です!本当にありがとうございます!!!

• セイナさんの口コミ

想像以上よかったです!イメージ通りにカラーいただきました!

• ありささんの口コミ

初めてのウルフでさっぱりさせて頂きました!!!!
    お店の雰囲気も良かったです❁

• るなチさんの口コミ

ご要望にしっかりお答えして下さり、いい感じのカラーとウルフカットにしてもらえて大満足です✨◎
    お話も楽しかったです❕
    またぜひよろしくお願い致します☺️
    ありがとうございました。🙇‍♀️

• 桃香さんの口コミ

とても髪の毛がとぅるとぅるになりました^_^

• なぎささんの口コミ

今までで1番最高のウルフに仕上げてもらいました!
    カウンセリングから丁寧で、セット方法もしっかり教えて頂きました。ありがとうございました☺︎

• にくさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く受け入れてくださいました😊✨
    また、初めての美容室で緊張しましたが丁寧にお話して下さったおかげで徐々に緊張も解け、快適に過ごすことが出来ました。
    髪の毛のセットの方法まで丁寧に教えていただけてすごく良かったです。
    髪型も理想通りでした。

今回はありがとうございました🙇‍♀️

• ねでぃんさんの口コミ

希望通りのウルフにしていただきました。ゲームの話とか色々楽しい時間を過ごせました。骨格を見ながら切っていただけたので史上最高に似合ってる気がします。施術から1ヶ月くらい経ちましたがまとまりもよく、教えていただいた巻き方で巻いてます!!また伺おうかと思います。

• はるかさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださってありがとうございました☺︎

• 陽菜さんの口コミ

巻き方やセットの仕方を丁寧に教えて下さりとても参考になりました!イメージ通りの仕上りでとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ちあきさんの口コミ

根元のブリーチも丁寧にして下さり、
    理想通りの髪色にして頂きました!!
    カットもだいぶまとまりが出て、切って良かったです😂
    また根元が伸びてきたらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💕

• あいみさんの口コミ

髪型もカラーもはっきりと決めていませんでしたが、状態に合わせたアドバイスをくださってとても助かりました!
    カラーバターでムラが出来ていたのに綺麗な紫に仕上げてもらえて大満足です😳

アニメの話なども気さくにしてくださったり、対応も丁寧でこの料金はとても良かったです!

色落ちした際はまたお願いしたいです🌷

• るさんの口コミ

初ブリーチ、カラーでしたがとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました☺️髪の量もだいぶ軽くしてもらって楽になりました!
    ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す