ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山の掲載
ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山のプロフィール画像

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅10分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅10分 / 西武新宿駅8分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅1分 / 千駄ケ谷駅1分 / 都庁前駅1分 / 四谷三丁目駅20分 / 新大久保駅20分 / 西新宿駅23分 / 北参道駅25分 / 国立競技場駅20分 / 大久保駅29分 / 若松河田駅20分 / 曙橋駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山の口コミ

• にくのプロフィール画像

にくさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く受け入れてくださいました😊✨ また、初めての美容室で緊張しましたが丁寧にお話して下さったおかげで徐々に緊張も解け、快適に過ごすことが出来ました。 髪の毛のセットの方法まで丁寧に教えていただけてすごく良かったです。 髪型も理想通りでした。 今回はありがとうございました🙇‍♀️

ウルフカット・ボブが好評🐺似合わせカット✂️ ¥2,800

来店日:2021年8月29日来店回数:2
  • ねでぃんのプロフィール画像

ねでぃんさんの口コミ

希望通りのウルフにしていただきました。ゲームの話とか色々楽しい時間を過ごせました。骨格を見ながら切っていただけたので史上最高に似合ってる気がします。施術から1ヶ月くらい経ちましたがまとまりもよく、教えていただいた巻き方で巻いてます!!また伺おうかと思います。

ウルフカット・ボブが好評🐺似合わせカット✂️ ¥2,800

来店日:2021年8月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださってありがとうございました☺︎

🔵驚きの透明感🔵透明感カラー+トリートメント ¥2,800

来店日:2021年8月29日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

巻き方やセットの仕方を丁寧に教えて下さりとても参考になりました!イメージ通りの仕上りでとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

☀️ご新規3回目まで☀️カット+トリートメント ¥2,980

来店日:2021年8月28日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

根元のブリーチも丁寧にして下さり、 理想通りの髪色にして頂きました!! カットもだいぶまとまりが出て、切って良かったです😂 また根元が伸びてきたらお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💕

💥8月限定💥カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥5,480

来店日:2021年8月27日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

髪型もカラーもはっきりと決めていませんでしたが、状態に合わせたアドバイスをくださってとても助かりました! カラーバターでムラが出来ていたのに綺麗な紫に仕上げてもらえて大満足です😳 アニメの話なども気さくにしてくださったり、対応も丁寧でこの料金はとても良かったです! 色落ちした際はまたお願いしたいです🌷 ありがとうございました!

🔥ブリーチ2回込み🔥カット+トリプルカラー+トリートメント ¥8,980

来店日:2021年8月24日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初ブリーチ、カラーでしたがとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました☺️髪の量もだいぶ軽くしてもらって楽になりました! ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです!

🌈ご新規2回目まで🌈カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月15日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!! たくさんお話もできて、とても楽しい時間になりました ありがとうございました( ¨̮ )

✨ブリーチ一込み✨ダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月14日来店回数:3

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 次はディズニー前にお友達と一緒にでも! お待ちしております😆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

びっくりするお値段だったのですが、想像以上にとても綺麗な色に染めていただけたので、嬉しかったです! また、初めてでしたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しく接してくださったので、居心地がよかったです。 色落ちが楽しみです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

💥8月限定💥カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥5,980

来店日:2021年8月12日来店回数:3

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ素敵なウルフとホワイトカラーでしたね! 2回目以降のクーポンもお安くご用意しています! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゴンベのプロフィール画像

ゴンベさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な対応で施術していただいて、さらに仕上がりも良くしていただきました! 是非また行きたいと思う美容室でした! ありがとうございました!

👾メンズ限定👾カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月11日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! めっちゃカッコいいミルクティーとセンターパートになりましたね! ホワイトヘアー目指して頑張りましょう!! またお待ちしております!

• カワのプロフィール画像

カワさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、 セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました!

ウルフカットが好評🐺似合わせカット✂️ ¥2,800

来店日:2021年8月8日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ウルフカットとてもお似合いでした! セットの方法ご自宅で参考にしてみてください! 次はカラーでお待ちしておりますね!⭐︎

返信日:2021年8月9日
  • 剛瑠のプロフィール画像

剛瑠さんの口コミ

楽しくお話ができ、髪の相談など丁寧に答えていただきました。 とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。

🥇ご新規2回目まで🥇カット+カラー+トリートメント ¥3,980

来店日:2021年8月7日来店回数:4

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! ウルフカットの道のりは長いですが襟足を育てて行きましょう!! これからもどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2021年8月8日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

乾かすだけでかわいいウルフにカットしていただきました。 毛量が多くまとまりづらい髪の毛なのですが、ちょうどいい具合にすいてもらったので毎日のドライヤーも苦にならなそうです✨トリートメントの効果もあってサラサラになりました〜! 初めての来店で緊張していましたが、石山さんを含めスタッフの方々は優しい雰囲気の方たちばかりで、髪の毛のこともたくさん教えてもらって、充実した時間を過ごせました♪ 似合うか不安でしたが、私の顔に似合うようにしてもらったおかげで、周りからも好評でした😊🍊毛量が増えてきたら、また来店したいと思います。

☀️ご新規2回目まで☀️カット+トリートメント ¥2,980

来店日:2021年8月6日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 生え癖や骨格に合わせてウルフカットにしているので普段のお手入れはすごく楽ちんです! 周りから好評とのことで!僕も嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🔥🔥

返信日:2021年8月8日
  • 20代道産子のプロフィール画像

20代道産子さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様の満足いく内容でした! またお世話になりたいと思います!!

👾メンズ特典👾カット+炭酸泉 ¥3,150

来店日:2021年8月3日来店回数:2

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

いつもありがとうございます!!

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ウルフカットしてみたいと思っていたところ石山さんのクーポンに出会い、利用してみました。接客から伝わるウルフカットへの愛がすごくて、サイドの髪の長さとか自分じゃ決めてなかったところはおまかせしたのですがとっても良き出来映えでした!また来ます!

【ご新規1番人気😍】カット+カラー+トリートメント#下北沢#ウルフ#ミニボブ ¥3,980

来店日:2021年8月3日来店回数:14

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕のウルフ愛伝わったのなら嬉しいです!! とても可愛いウルフになりましたね! 全ての施術にこだわりを持っております!! 次のカラーもぜひお任せください👾👾 またお会いできるのを楽しみにております!🐺

• ゆすけのプロフィール画像

ゆすけさんの口コミ

とっても綺麗なツートンカラーにしていただきました😭💖🦄 こんなに綺麗な髪久々に見たので感動してしまいました😭💖 またよろしくお願いします!

✨メンズ限定✨【ブリーチ込み】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥5,980

来店日:2021年8月1日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 素敵なツートーンとウルフでしたね! 夢可愛いを全力で表現しました! またお待ちしてます💥💥

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが綺麗に染まりました! ありがとうございます!

来店日:2021年7月31日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミも! 旅行にムラシャン忘れないようにして下さい!笑 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

インナーカラーも想像より遥かに可愛くて、カットもインナーが見えるようにと提案してくださったのが素敵で大満足の仕上がりでした☺️✨ カラーも次の事を考えたり色々提案してくださって参考になりました! またぜひお願いしたいです!!

✨ブリーチ一込み✨インナーカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月25日来店回数:2

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! レイヤーカットとインナーカラーとてもお似合いでした! その場だけの仕上がりではなく、色落ちまで楽しめるカラーを提案させて頂きました! 気に入って頂きとても嬉しいです!😆 またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年7月30日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

毛量が多く癖っ毛だったのですが綺麗なウルフカットにしていただきました! 髪色も可愛くしてくれて本当に嬉しいです、友達に自慢します!また髪が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

✨ブリーチ込み✨カット+ダブルカラー+トリートメント❣️ ¥6,600

来店日:2021年7月18日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ウルフカット、デザインカラーとてもお似合いでした! 特にウルフカットにこだわりを持っております。それに合わせたデザインカラーとともに気に入っていただけてとても光栄です⭐︎⭐︎ またお会いできるのを楽しみにしております!🌈

返信日:2021年7月30日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

今回もお任せで最高の仕上がりにしてもらいました! スタイリングやケアの仕方までとてもわかりやすく教えてもらえたので、家で試してみます いつもありがとうございます!

【メンズ特典🙋‍♂️】カット+炭酸泉🎮 ¥3,150

来店日:2021年7月17日

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山さんからの返信

いつもありがとうございます! 最高なウルフに仕上がってきましたね! この調子でエモ男子目指そう🤘🤘🤘

返信日:2021年7月31日

youres hair 新宿三丁目の詳細情報

• youres hair 新宿三丁目の内観・外観1
  • youres hair 新宿三丁目の内観・外観2
  • youres hair 新宿三丁目の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST 新宿三丁目 3F (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC