Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大のメニュー

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大のフォト

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大の動画

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大の口コミ

^_^さんの口コミ

他店で失敗されたウルフカットの修正とダブルカラーをお願いしました。
    施術前の説明も丁寧で、スタイリングも親身になって教えていただいたので安心して任せることができました。
    全て理想通りにしていただけたのでとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします‼︎

• 3naさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました!
    悲惨だった髪の毛が嘘だったかのようにすごく綺麗にして頂き大満足です!
    施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間であっという間でした!
    せっかく綺麗にしていただいたので今度はちゃんとメンテナンスしてもらいに通います🎵

• Tさんの口コミ

時間の変更も柔軟に対応してくださってすごくありがたかったです( ; ; )
    施術も丁寧でしたし、何より可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大のアピールポイント

当日予約ok🙆🟥年間1500人以上ウルフカット、ボブ、レイヤーカットをしてます🌈お値段以上のクオリテリティを約束します。安心の口コミ300件以上!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨

フリーランス美容師の石山翔大です✂️

まず初めに右上にあります❤ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

ご新規様は【ご新規】【全員】の中から
リピートのお客様は【2回目までのクーポン】【全員】【リピート】の中からクーポンをお選びください☺️☺️

🟨ミニモ限定価格🟨
 驚きの初回最大70%off🉐
 リピーター様も20〜50%off!🐳
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中!
 お値段以上のクオリティーを提供します!

🌈大人気メニュー🌈

⭐️似合わせヘアカット
  お客様のお悩みに合わせたヘアスタイル
を提供致します!
  骨格補正、小顔カット、絶壁補正などに
も対応可🙆‍♂️
  特にウルフカットやボブstyleが好評です!
その他のカットももちろん受け付けてます!✂️

⭐️ヘアカラー・ブリーチカラー

毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ
  【プレミアムブリーチ】

ゼロテクを駆使した、オリジナルの頭皮にカラーを
付けないテクニック

こちらの全てをご体験出来ます!👌

⭐️トリートメント

1Step キューティクルケア 全クーポンに付属✨
※内部の補修は含まれてません

スムーシング 3Step ¥3300

リペアリティ 4Step ¥5500

髪質改善ULTOWA (ウルトワ)トリートメント ¥8000

髪質改善ULTOWAトリートメント+3stepオリジナルリ
ートメント ¥11000

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフ・レイヤー ✂️石山翔大のプロフィール

はじめまして!!😊フリーランスでstylistをしています、石山翔大と申します!✨

北海道出身です!

インナーカラー、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、派手系、個性派
流れ作業のような感覚にはさせません! 丁寧な施術、カウンセリングを1番大事にして、お客様に安心出来る空間を提供させて頂きます✨
サッカー、スノボー、ゲーム、漫画、アニメ
フリーランス、マンツーマン

Hair Atelier P'sの詳細情報

Hair Atelier P'sの内観・外観1

Hair Atelier P'sの内観・外観2

Hair Atelier P'sの内観・外観3

Hair Atelier P's

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TB宮下ビル4F (地図

B1出口から徒歩3〜5分 キャットストリートのファミリーマートの隣のビルになります

渋谷駅

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す