yukaさんからのようかい Cureカイロの口コミ

• yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての整体で分からないことも多くたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えていただきました。
    悩んでいる場所とは別の場所も見ていただいて、自分の体がどうなってるのか細かく知ることができました。
    職業柄立ち仕事で腰を痛めてしまったのですが、帰る時には気にならないくらいになっていました。
    体も軽くなった気がします。
    また時間のあるときに伺いたいと思います!

ようかい Cureカイロのプロフィール画像

ようかい Cureカイロさんからの返信

yuka 様

口コミ投稿をありがとうございます。
    初めての整体は緊張しますよね。整体業は玉石混淆であり「ゴッドハンド」と言われるところもあれば「痛くなった」と言われるところもあります。初めて通うのにどこが良いのか、なかなかわかりにくいですよね。ハレルヤカイロプラクティックはWHO基準のカイロプラクティック整体院として、単にトラブル解決する技術だけでなく、どうすれば不安を和らげることができるかんなど、接遇も大切にしています。

腰が気にならないくらいになってよかったですね。「立ちっぱなし」「座りっぱなし」といわゆる「っぱなし」系が体には非常に負担になります。お仕事中もできるだけ動いたり、体重のかけ方を変えてみたりと、「っぱなし」にならないように気をつけてください。

腰の調子を良くすると、姿勢がピンとして体全体が軽く感じられます。是非またお時間を見つけてご来院ください。スキップしたくなるような軽い体にしていきましょう!

八日市谷 淳

返信日:2020年8月28日