40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

2日前に急にデザイン変更したがしっかりとそのデザインしてくれてたり色の相談もしてくれたりと、とても親切に対応してくれていたので良かったです。

🌺1月限定価格🌺❤︎ハンド❤︎【オフなし】アート2本コース ”ミラー・マグネットOK” ¥3,500

来店日:2022年1月12日
    プライベートサロン M's   nailのプロフィール画像

プライベートサロン M's nailさんからの返信

気に入っていただけてよかったです😊✨ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月12日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

イメージ通りのデザインにしていただきました。お身体に気をつけて、頑張って下さい。 また、よろしくお願いします。

🌼【ハンド】90分ジェルやり放題 ¥4,500

来店日:2022年5月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りのネイルをしていただきありがとうございました! またお願いします^_^

🌼【ハンド】90分ジェルやり放題 ¥4,000

来店日:2022年2月26日

プライベートサロン M's nailのアピールポイント

【出産、育児のためしばらく休業していましたが、落ち着きましたので再開いたします💅】お子様連れ🆗見守りながら施術可能です☺️キッズスペースあり👶♡お気に入りしていただくとやり取りがスムーズです!

【完全予約制自宅プライベートサロン】 ◇3歳と2歳の子供がいるため、保育園に行っている間の短縮営業となります。また、体調等により予約の変更をお願いする場合や子連れ営業の日があることをご了承ください🙇‍♀️💦 ◇お時間に余裕をもってお越しいただくようお願いいたします。 ◇空きがない場合お問い合わせいただけると、ご案内可能な場合がございますので、一度お問い合わせください✨ 🌸必ずお読みください🌸 完全自宅サロンとなり、生活感がございますので、気になる方はご遠慮ください🙂‍↕️ また、1階リビングに犬と2階の別室に猫がいますので、アレルギーの方や苦手な方はご遠慮ください🐈 サロン内には入れないようになっていますので、ご安心ください。 ◇豊富なカラージェルございます。 サロンから徒歩3〜4分ほどのところにコインパーキングございます。 お車でお越しの場合はご連絡ください。付近のパーキング情報送らせていただきます。 お子様同伴の場合は人数と年齢を事前にご連絡お願いいたします🙇 【営業時間について】 営業時間は保育園の都合により、9:30〜13:30(オフあり)14:00(オフなし)になります。 予約枠に空きがない場合、お問い合わせいただければ、ご案内できる可能性がございます✨ ⚠️【注意事項】⚠️お読みください ※時間厳守でお願いします。遅れてしまうと次のご予約状況によってはご希望のメニューが出来ない可能性がございます。 ※完全自宅サロンとなります。 犬、猫を飼っていますので、気になる方はご遠慮ください🙂‍↕️ ※お支払いは現金のみでお願いいたします🫡

プライベートサロン M's nailのプロフィール

子育てが少し落ち着いたので再開します💅💞 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨ 技術向上のため、ネイルモデルさんを募集致します🌸 至らない点もありますが、喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます🥰 お子様連れ🆗👶 ご予約お待ちしております🫡

得意な施術
マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、派手系
施術について
右上の♡を押して登録していただくとスムーズにご連絡できますので、よろしくお願いします💖 自宅での施術となります。別室に犬と猫がいますので、アレルギーがある方はご遠慮ください😢
趣味・好きなこと
ジェルネイル、メイクアップ
資格・役職
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定3級

private salonM's nailの詳細情報

private salonM's nail
東京都清瀬市中里

清瀬駅15分
清瀬駅北口より、西武バス清63でけやき通りバス停より徒歩5分 清瀬駅北口よりけやき通りを進んでいただき、しばらくするとデンキチさんが見えてきますので、そちらの信号を左に曲がってください。清寿司さんの看板が右手に見えてきますので、清寿司さんの手前を右折でまっすぐ突き当たりまで行っていただくと突き当たりのグレー系のシャッターがある戸建てがサロンとなります。 お車の場合は付近のパーキング情報を送ります。
清瀬市
月 09:30-14:00 火 09:30-14:00 水 09:30-14:00 木 09:30-14:00 金 09:30-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
分煙