クラージュ Risaの掲載
クラージュ Risaのプロフィール画像

eyelash salon Courage アイラッシュサロン クラージュ クラージュ Risa

池袋駅5分

クラージュ Risaのメニュー

クラージュ Risaのフォト

クラージュ Risaの口コミ

• Rioさんの口コミ

左右差も無くとても綺麗に上げていただけました!
    お店も綺麗で穏やかな空気感のアイリストさんで接客もとても癒されました。
    当日予約でしたがやり取りもスムーズで大変助かりました。
    またお願いしたいです!

• Ukaさんの口コミ

終始物腰柔らかで優しく話してくださり、カウンセリングも安心して受けられました。
    手際もすごくよく、全く痛みや沁みなど違和感を感じずに仕上げてくださいました。
    これまでのパリジェンヌで気になっていた上がり具合の左右差も全くなく、大満足です❣️
    ありがとうございました🙇

直前の予約になってしまったのにスムーズに対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

クラージュ Risaのアピールポイント

3日空きあり♡パリジェンヌラッシュリフト【当日予約大歓迎♪】

💠注意事項等『必ず』お読みになってご予約ください💠

このサロンは美容室の中にあるお店になっています💭

⚠️最後まで必ずお読みください⚠️
また、ご予約される際のお願いに関してお送りいただけない方が多いです。
確認できない場合は注意事項等お読みいただけていないと判断した場合はキャンセル扱いとなり、以後の予約はお断りさせて頂きますのでお気をつけ下さい。
(トラブル防止の為に厳しくさせていただいております、ご理解のほどよろしくお願いします。)

🌷ご予約される際🌷
①お名前フルネーム【カタカナ】
②当日ご連絡のつく電話番号

を必ずお送り下さい。
(前日までに確認できない場合キャンセル扱いとさせて頂きます。)

【必ずお読みください】
※お直し対象外、またクレーム等は受け付けておりませんのでご了承くださいませ。
炎症等の目のトラブルが起きた場合当店責任を負えません。
(ご理解のある方のみご予約をお願い致します)

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟

ご来店の際は当日ビューラー・マスカラ等はお控え下さい。

所要時間:1時間半

パリジェンヌはまつげパーマとは違い根元から80度で立ち上げるので自まつ毛を最大限に長く見せることができます!
(立ち上げorカール)

予約状況等によって前後する場合があります。
終わりの時間指定は出来ませんので予めご了承下さい!

クラージュ Risaのプロフィール

eyelash salon Courageの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-16-1 長岡ビル3F (地図

池袋駅5分

JR池袋駅東口(西武口)5分、メトロ池袋駅直結口39番出口5分

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Courage付近の駅のマツエクサロンを探す