satomi💗新宿 研修の掲茉
satomi💗新宿 研修のプロフィヌル画像

Lila新宿研修所 リラシンゞュクケンシュりゞョ satomi💗新宿 研修

アシスタント/研修歎 1幎

新宿駅4分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した89%のお客様が満足しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した87%のお客様が満足しおいたす

satomi💗新宿 研修のメニュヌ

satomi💗新宿 研修のフォト

satomi💗新宿 研修の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• れいさんの口コミ

仕䞊がり満足ですありがずうございたした。

パリゞェンヌで予玄しおおり、カりンセリングの際に逆た぀げのため根本からしっかり䞊げお欲しい旚を䌝えおおりたした。
    しかし、仕䞊がりが過去に行っお来たパリゞェンヌずは異なり、た぀毛の毛先が䞊がる皋床の通垞の緩やかなパヌマでしたので残念です。

• もちゃさんの口コミ

䞁寧な接客、斜術でした

satomi💗新宿 研修のアピヌルポむント

圓日OK◎【30名限定❀円無料クヌポン】Jrアむリストによる䞁寧な斜術♪

4月から珟圚のビルの暪「ケむアむ新宿ビル 階」に移転いたしたす❣ご泚意ください
Lilaのペヌゞをご芧いただきありがずうございたす❀ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サヌビスの向䞊に党力で努めおおりたす そのため、Jrアむリスト研修生が技術や接客の緎習モデル様を募集䞭🌞 今月も【30名様限定❀無料の円クヌポン】配垃䞭 圓日予玄もOKです⭐ぜひご来店ください 30名様限定のクヌポンですので、ご予玄はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた䌌合わせメニュヌを倚数揃えおいたす🌹 ぜひJrアむリストにご盞談くださいたせ✚ ご来店心よりお埅ちしおおりたす❀

satomi💗新宿 研修のプロフィヌル

た぀げパヌマ・゚クステ・アむブロりが30名限定無料❀

Jrアむリストによる、技術や接客向䞊のためのレッスンモデル様を倧募集✚

⚠圓日キャンセル、無断キャンセルは
固くお断りしおおりたす😭

斜術に぀いお
1ヶ月目研修のモデル様ずなりたす。 泚意事項等お読みいただきたしおからのご予玄お願いいたしたす
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Lila新宿研修所の詳现情報

Lila新宿研修所の内芳・倖芳1

Lila新宿研修所の内芳・倖芳2

Lila新宿研修所の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区代々朚2䞁目11番2号 由井ビル5F 地図

新宿駅4分

新宿南口出口から埒歩4分です f.cafeさんずはなびの間に入口ございたす。

゚リア
新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

Visa / JCB

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Lila新宿研修所付近の駅のマツ゚クサロンを探す