satomi💗 ST新宿研修の掲載
satomi💗 ST新宿研修のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ satomi💗 ST新宿研修

新宿駅10分

satomi💗 ST新宿研修の口コミ

• もふもふさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げて頂きました♪丁寧な接客にも感謝です♡

• m.kawajiさんの口コミ

とても丁寧でしっかりカールされました!ありがとうございました。✨

• みこをさんの口コミ

流れるような施術でした!染みたりする事もなく、仕上がりも綺麗でした〜!
    ありがとうございました🌟

• まいさんの口コミ

とても可愛いまつげに仕上げていただき、
    大変満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• らさんの口コミ

すごく仕上がりきれいで、ありがとうございました。

• MAさんの口コミ

接客はとても丁寧で素敵な方でしたが、一番最初の液が目に大量に流れ込むくらい塗られ?垂らされ?ビックリしました。何度かまつパはしたことがありましたが初めての経験で指摘してもよいものかわからず黙っておりましたが尋常じゃない目の痛みで目が自然にギュッと力が入ってしまい、ようやく異常に気づいて頂けて風を当てて乾かして貰えましたが、あの液体は目に入っても大丈夫なものなのか終始不安な施術でした。目に何かを塗られる度に身体が強ばってしまいました。
    施術後、目が赤くなっており、しばらく視界がぼやけていて不安になりましたが、店を出てすぐ目薬をし、時間が経てば赤みも消え視界も問題なかったので様子を見ております。(1日たちますがまだ違和感がございます)
    担当者様の接客はとても丁寧で好感が持てましたし、謝罪もいただいたのでこのような口コミは心苦しいのですがもう少し技術を磨いてから一般の方への施術はされた方がいいかもしれません。仕上がりは綺麗に仕上がっており満足しております。応援しております。

• しおんさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつお話し頂いて、今後のケアについてもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    施術中もこまめに染みていないかどうかなど聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております!!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

• りさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧に接客して頂きました!
    またお願いしたいと思います^_^

とても可愛くしてくださりました!ありがとうございます✨

LEDマツエク初めてで少しドキドキしてましたが、初めのテーピングを含め、LEDライトは熱くないか、痛みはないかこまめに優しくお声がけしてくださったのでとても安心して施術を受けられました。

お仕上がりもとても可愛く、施術から丸2日経過しても抜け落ちず可愛いまつ毛がキープされてて大満足です!

一生懸命施術してくださり本当にありがとうございました!

• まこさんの口コミ

ずっと気にかけてくださって説明も丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

• tohkoさんの口コミ

丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上がってとても嬉しいです
    またお願いしたいです

• ユイさんの口コミ

丁寧な施術ですごくよかったです!!

• Rさんの口コミ

接客はとても良かったですが、まつ毛は上がっていなかったです。(無料モデルなのでその点了承しています)

施術してくださった方は笑顔がとても素敵で、丁寧に対応してくださいました!
    ただ、一斉に研修モデルさんがいらっしゃるので予約が把握されていなかったのか、施術前に20分ほど待ちました。トータルで2時間くらいかかったので、お急ぎの方は微妙かも…パリジェンヌでしたがわたしのまつ毛はそこまで上がらずでした!でも、モデルなので丁寧に施術していただけたことに満足です(^^)

とってもかわいくしてもらいました!

• カロンさんの口コミ

とても可愛くしていただき嬉しいです!!
    物腰が柔らかく感じの良い接客でした、また行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました!!💖

• れいさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました。

パリジェンヌで予約しており、カウンセリングの際に逆まつげのため根本からしっかり上げて欲しい旨を伝えておりました。
    しかし、仕上がりが過去に行って来たパリジェンヌとは異なり、まつ毛の毛先が上がる程度の通常の緩やかなパーマでしたので残念です。

• もちゃさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした!

致し方ないとはいえ急遽当日数時間前にキャンセルになった時はショックでしたが、カウンセリングから施術まで終始丁寧に接客して頂きました✨一つ一つの動作に声掛けして頂いたので安心して出来ました!!眉毛もずっと整え方が分からなかったのですが綺麗に整えて頂き、メイクもやりやすそうです!!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す