satomi💗新宿 研修の掲載
satomi💗新宿 研修のプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ satomi💗新宿 研修

新宿駅4分

satomi💗新宿 研修の口コミ

• 恵美子さんの口コミ

アイブロウ人生初のでしたがとても満足した形にしていただきました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

予約の時間より40分以上待たされたので待ちくたびれてしまいました。仕上がりは綺麗で満足です。

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!!🥹🥹🥹

• ぷーさんの口コミ

一緒になっていろいろ考えてくださってかわいくなったのでうれしかったです!!ありがとうごさいました!!

• 綾音さんの口コミ

施術前から丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がるも大満足でした。ありがとうございました。

• たむ🌿🐶さんの口コミ

全員が、一生懸命で優しく丁寧で仕上がりも接客も大満足です🪽💖ありがとうございました!!

非常に大満足です!!初めて韓国風アイドルまつ毛でしたが、めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました!

• hisさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹
    長さを悩んでいたところ、席に案内して下さった後実際にまつ毛に当てて想像をつきやすくして下さったり、施術中、染みてないですか?など、たくさんのお気遣いをして頂いてとても嬉しかったです😭そして、何より仕上がりがとても綺麗で大満足です!!長い時間ありがとうございました💞これからも頑張ってください!!応援しています!

3回目の利用になります。
    みなさん1ヶ月目の研修生さんということもあり人によって仕上がりが結構変わるなと思いました💦

技術時間がかなり押してしまい指導する方が最後の方交代していたり、エクステのばらつき、本数、デザインはかなりまだまだという感じでした🥲

可愛らしい方で対応もものすごく丁寧だし、施術も痛くなく安心して受けることができたのでこれからも頑張って欲しいです🥹

• ひぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした

最初から最後まで丁寧で優しい方でした( ; ; )⭐️

デザインの悩みを言った時に親身に寄り添っていただけてとても嬉しかったです!!

ありがとうございました🌛

• るいるいさんの口コミ

研修さんなので忙しくてミニモのやり取りは最低限しかできなかったけど、お会いしたら第1印象からとても笑顔が素敵で目が透き通ったTheいい子が施術してくれました☺️若くて話もよく聞いてくれて聞き上手だし、施術も丁寧で全く痛くなくなかったので、半分爆睡し、半分話すの楽しくて会話に付き合って頂きました笑
    面倒なおばさんが来てしてしまいすみません笑
    私のマツエクの悩みもちゃんと最初のカウセリングで覚えてくれてて、施術終わりってめっちゃ疲れてるのに最後にさりげなく、美容液のこともすすめてくれて、営業とか別にして気持ち込めてこれ使うといいですよって言うのが伝わってすごく良かったから、普段買わないけどまつげ美容液買ってみてケア頑張ろうと思えた!
    それぐらい接客能力あるすごい施術者になると思います!
    研修生終わっても頑張ってください🔥応援してます😍

• kmpさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧にしていただき良い時間を過ごせました◎

とても丁寧な接客と施術をしていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• 優さんの口コミ

ちょっと痛いところもありましたが、講師に聞きながら、対応いただき、ありがとうございました!
    また時間も間に合うように調整いただき、助かりました!

• Oさんの口コミ

接客やあまり染みなかった点が良かったです!
    まつげに関しては希望よりあまり上がらず少し残念でした

• hiromiさんの口コミ

とても綺麗にまつげ上げていただいて大満足でしす!
    施術も丁寧で優しい咸じで安心できて、ケアの仕方とか束感だすやり方とかも親切に教えてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

綺麗につけてくださいました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔で、感じの良い方でした。
    先輩の方からモデルをして頂きありがとうございますのお声がけがあった事、優しく的確にご指導されていた所はさすが大手だなと思います。
    一生懸命さが伝わり応援したい気持ちになりました。当日、次の日に残念ながら何本か取れてしまい💦その点を除けば最高でした。ありがとうございました😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す