今回初めてフェイシャルだけのメニューを予約しました。痩身もすごく良かったので楽しみにして来店しました。盛りだくさんの内容で、すごく満足感が高かったです!終わったあとは肌の透明感が増していて、ぷるぷるの美白になってました!むくんでいたフェイスラインがすごくスッキリしてシャープになったのですごく嬉しかったです。首と肩がガチガチになっていたのですが、しっかりドレナージュして頂いたので帰りはすごく軽くなってました。
施術内容もお店の雰囲気も良く、また通いたいと思うサロンさんです!
初めてのハーブピーリング、気になる毛穴や赤みが1回でも少し改善され嬉しかったです😌ありがとうございました!1番気になるニキビ跡が少しでもなくなるよう回数を重ねていきたいと思いました!
初めてでしたが、とても気さくに会話を進めてくださり緊張感なく楽しませて頂きました!
お力をお借りしつつ私生活でも意識しながら自分磨きに努めたいと思います。ありがとうございました。
完全都度払い✨当日予約OK◎小顔・美肌・痩身・筋膜リリース・強圧リンパ★疲労改善/ブライダルにも🫶仙台初導入最新マシン×強力ハンドでお客様の"なりたい"を叶えます😊お顔、お身体のお悩み根本改善‼️
結果重視のボディ・フェイシャル専門サロン❣
【!!医師が効果を推薦する唯一のエステマシン‼】仙台初導入マシン使用★
宮城県はL'purだけ!!
ベッド2席‼
ベテランエステティシャンの高技術で満足度アップ!
パーソナル=お客様のお悩みに寄り添うエステサロン🥰
都度払い🌸サロン
ベテランエステティシャンが最新マシン×強圧リンパで
多くの方を綺麗にしていきます💖
お客様の"なりたい"を叶えられるよう、お悩みに寄り添って施術していきます🌈
宮城県仙台市青葉区本町1-9-13 プランドビル本町206 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC