40%以上オフ!ミニモSALE
森岡 万純の掲載
森岡 万純のプロフィール画像
Li’a by neolive リアバイネオリーブ 森岡 万純

松戸駅2分

森岡 万純の口コミ

• pasakuraさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• knaさんの口コミ

とても親切な対応でした。
    楽しくお話もでき、ガラッと雰囲気も変わるとても可愛らしい髪型にしてくださいましたとても満足です。

• りえりえさんの口コミ

お話がたくさんできて楽しかったです!仕上がりも素敵なものでした!ですが、顔に切った髪の毛が付いたのを気付かず退室してしまったので、一声か取ってくれたらなと思いました笑 また利用させていただこうと思います(*^^*)

• かずさんの口コミ

2回目の利用でしたが前回同様に、言葉足らずにも関わらずお伝えしたイメージ通りに完璧に仕上げてくださり感動しました!とても満足しています(*^^*)
    またかなり前回から間が空いていたのに個人的な話題など覚えていてくださり嬉しかったです。頑張って通いたいと思います!

• sakiさんの口コミ

初めての利用でしたが
    突然の予約にも関わらず迅速で丁寧な対応をして頂きました。
    とっても可愛くヘアセットをして頂いて満足です♥︎
    今後も機会があった時に是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• 葉岡部秀生さんの口コミ

あっという間に仕上げてくれて仕上がりも最高です〜〜またお願いします★

• 奈々さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きとても満足しました!
    また利用したいと思っています!

• みーなさんの口コミ

2回目です!初回同様丁寧にお話を聞いてくださって、説明下手な私の考えを汲んでくださいました!(><)
    さらに、前回以上にたくさん色々な話も出来たので、お願いして本当に良かったです(^^)
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!(^^)

• はなみさんの口コミ

2回目です。
    花火大会のためヘアセットしてもらいました。
    とても可愛く仕上がってよかったです。

• 麻奈さんの口コミ

初めてのグラデーションだったんですが、ブリーチなしできれいにしてくれて大満足です(^^)カラーも相談にのってくれて、大人っぽくしてもらえて嬉しかったです。
    また伺いたいです!今日はありがとうございました。

少し予約の時間よりは待ちましたが、すごく丁寧な接客でした!私の曖昧なイメージにも丁寧に対応してくださってすごく助かりました!トリートメントもシャンプーもすごく気持ちよかったです。巻き方も教えていただいて大満足です!ありがとうございました☺️

• 優花さんの口コミ

カットカラー&トリートメントをやって頂きました。
    アットホームな店内でとても落ち着いて過ごすことができました。
    カラーを決めるときも真剣に対応して下さいました。
    ドライヤーの乾かし方なども教わりました!
    自分の悩みにあったトリートメントでさらっさらに仕上げて頂きました。広がる髪質でしたがとてもまとまり感ある髪質になりました。

また利用してみようと思います!

• 紀子さんの口コミ

本日はとても丁寧に対応いただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 清水真穂さんの口コミ

初めて行きました。
    今回、初めてピンク系で染めたのですがとても気に入ってます!接客もとても丁寧でした!また行きたいです♪

• miさんの口コミ

希望の髪型や髪色を上手く伝えられなかったにもかかわらず、すごく可愛くしていただけました。
    バッサリ切るのは勇気が要りましたが、お願いしてよかったです!
    カットもカラーもパーマも、大満足です。
    また是非、お願いしたいと思います。

• sAkIさんの口コミ

前日の夜に急遽でしたが、すぐ連絡を下さりとても助かりました!
    お店の雰囲気も対応もとても良くて、お話も楽しかったです。最後にヘアアレンジのやり方を教えて下さったのが特に嬉しかったです、この夏実践したいと思います!

カラーメインでカットまでお願いしました。とてもかわいくしていただき、ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントはすごくサラサラになりました。
    カットも丁寧に要望を聞いていただき、すごく満足です。
    髪の毛を巻いてもらいましたが、巻き方のコツも教えてくださいました。

• 友香さんの口コミ

程よいお話と丁寧な接客で
    仕上がりも良くて大満足です

本日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足です。
    トリートメントも髪の悩みにそったものを使用していただいて、最後にセットの仕方のアドバイスもいただけ、大変有意義な時間を過ごせました。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Li’a by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す