4.5
いつも綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)♡優しいお姉さんで仕上がりも凄く綺麗でいつもお願いしてます‼️次回もよろしくお願いします‼️
いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ満足です!
また次回もよろしくお願いします😊
持ちが良すぎてリピートです!
安心感でウトウトしてしまいました、、
いつも可愛くスピーディかつ丁寧に施術してくださりありがとうございます(o^^o)
いつもありがとうございます!
ハズレなしで安心して毎回やっていただいてます!
次回もお願いします!
時間内に終わり仕上がりも綺麗でした!
とても早くて綺麗にしてくださりありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*
ネイルは可愛いし、ネイリストさんは面白いし優しいし、最高でした😆💕是非またお願いしたいです!
いつもお世話になってます⸜(◍´˘`◍)⸝
凄く親切で私のつまらない話も聞いてもらってありがたいです。ネイルも凄く綺麗で大満足です。今後もお願いします(˶'ᵕ'˶ )︎♡
とても綺麗に施術してくださってありがとうございます❁︎
とても綺麗な仕上がりで非常に満足です‼️
接客がすごくよくて、対応もありがたかったです!
ただ、すぐネイルが取れてしまって残念でした😭
長年色んなネイルサロンでネイルをしてきたが、1番作業も接客も雑でした。
不貞腐れてるのかなんなのかわかりませんが喧嘩腰に話しかけられ、こちらも喋る気失せました。
時間に追われてるのか一つ一つの作業が雑だったり、道具をボンボン置いて怖かったです。
もう今後通うことはなさそうです。
すごく綺麗な形にスカルプしていただきました!
仕上がりも可愛くて気に入りました、ありがとうございました!
お店の注意事項に記載してあるので遅刻しないよう予約時間より10分前に着きました。数分待っただけで予約時間通りに席に通して頂きました。が、そこからが最悪でした。挨拶も説明もなく一言二言だけで施術が始まりました。途中、スタッフさんの座っている椅子と道具を置いていた椅子を取り替えていたのですが、椅子が左足の甲に当たりました。その後もヤスリや機械が何度も足に当たりました。だけど謝罪も声かけもありません。その時点で不快な思いをしてましたが、極めつけはカラーサンプルの冊子を投げつけられたことです。こんな接客できないスタッフさん初めてです。もう帰りたくなりクレーマーにはなりたくなかったけど、意見を言わせて頂きました。他のスタッフさんに変えて頂きたかったのですが、空きがないとのことでした。クレームを言ったからか、その後は説明や声かけをして頂きながら施術が終わりました。痛い思いをさせられ正直正規のお金も払いたくなかったです。
前回のスタッフさんがとても良かったので今日はとても残念です。次回はちゃんとしたスタッフさんにやって頂きたいです。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでしてた!
ありがとうございます☺️
とても満足。すごくきれい。またいきます
細かいとこまで丁寧で時間通りに終わりとても可愛くしてもらいました!また行きたいです!
今日接客していただいた方はとても優しくて親身になって相談に乗ってくださいました!
今までで1番お気に入りのネイルにしていただいて本当に嬉しかったです。
また是非とも同じ方にお願いしたいなって思います!
本当にありがとうございました🤭
大きな椅子が用意されていて、体を休めながら施術を受けることが出来ました。
スカルプ長さだしで下がり爪の修正をしていただきました。形綺麗で満足しています✨
トップコートの厚みが均一ではなくて光が歪んで反射するのだけ気になりました🥲
可愛く丁寧で大満足でっす💛💛