ゆきころぴよさんからの【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しの口コミ

• ゆきころぴよさんの口コミ

お店の注意事項に記載してあるので遅刻しないよう予約時間より10分前に着きました。数分待っただけで予約時間通りに席に通して頂きました。が、そこからが最悪でした。挨拶も説明もなく一言二言だけで施術が始まりました。途中、スタッフさんの座っている椅子と道具を置いていた椅子を取り替えていたのですが、椅子が左足の甲に当たりました。その後もヤスリや機械が何度も足に当たりました。だけど謝罪も声かけもありません。その時点で不快な思いをしてましたが、極めつけはカラーサンプルの冊子を投げつけられたことです。こんな接客できないスタッフさん初めてです。もう帰りたくなりクレーマーにはなりたくなかったけど、意見を言わせて頂きました。他のスタッフさんに変えて頂きたかったのですが、空きがないとのことでした。クレームを言ったからか、その後は説明や声かけをして頂きながら施術が終わりました。痛い思いをさせられ正直正規のお金も払いたくなかったです。
    前回のスタッフさんがとても良かったので今日はとても残念です。次回はちゃんとしたスタッフさんにやって頂きたいです。

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しのプロフィール画像

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月22日

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しの口コミ

RounGe 渋谷本店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RounGe 渋谷本店付近の駅のネイルサロンを探す