✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの掲載
原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの口コミ

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

とても満足です!

来店日:2022年2月28日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2022年2月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても気に入りましたし、眉の悩みをきちんと理解してくれた上で少しでもメイクが楽になるようにしてくださいました。また来ます。

来店日:2022年2月1日
  • おはしのプロフィール画像

おはしさんの口コミ

ざっくりとした要望しかお伝えできてなかったのに、気になってる部分を1つ1つ説明入れながら的確に改善して頂いて大満足でした!めちゃくちゃセットしやすいです!ありがとうございました!!

🔥⚜️メンズ人気No.2⚜️🔥ワックスなしでOK♡くせ毛風パーマ+小顔束感カット+髪質改善トリートメント ¥4,950

来店日:2022年1月7日
  • rbのプロフィール画像

rbさんの口コミ

丁寧にやってくれましたが、受け答えがサバサバしていて 施術中あまり気分良く過ごせませんでした

⚡️💕コスパ最強💕⚡️似合わせ小顔束感カット+オーダーメイドポイントパーマ1point+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月11日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

とても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月8日
  • 勝幸のプロフィール画像

勝幸さんの口コミ

とても気さくで優しい方でした。 技術も良く、カッコよくしてくれて嬉しいです。 次回も通おうと思います。

🏴大人っぽく♡🏴似合わせ小顔束感カット+ニュアンススパイラルパーマ+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥4,950

来店日:2021年9月25日来店回数:2
  • コウスケのプロフィール画像

コウスケさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとカラーヘッドスパで予約していてヘッドスパが楽しみだったのですがヘッドスパをやっているよ様子が無くお会計になってカットカラーでお値段を言われました。 これからのスタイルなどの相談は、載ってくれて会話もフレンドリーな感じでよかったのですがちょっと残念です

🗼東京っぽさNo.1🗼 似合わせ小顔束感カット+外国人風カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥7,700

来店日:2021年9月24日
  • あのプロフィール画像

思い通りのパーマかけられて大満足です! ありがとうございました!

🔥⚜️メンズ人気No.2⚜️🔥ワックスなしでOK♡くせ毛風パーマ+小顔束感カット+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥4,950

来店日:2021年9月17日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

希望に合わせつつ髪の状態も見て施術していただきありがとうございました!🙇 ばっちり決めていただけてよかったです!

💕🏅女子ウケNo.1🏅💕似合わせ小顔束感カット+ゆるふわ地毛風パーマ+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥4,400

来店日:2021年7月22日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

ありがとうございます😊また宜しくお願いします

🔥⚜️メンズ人気No.1⚜️🔥大人気♡ツイストスパイラルパーマ+小顔束感カット+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥5,500

来店日:2021年6月6日
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

初めてのツイスパでしたが、セットの仕方など親切な説明含めとても満足です!カットも理想通りでした また利用したいです☺️

来店日:2021年5月11日来店回数:2
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

希望に沿ってアドバイスしていただき、 メニューも変更してもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

カットも上手で、とても満足の形になりました!! ありがとうございます😊

☘️おしゃれな雰囲気♪☘️メンノン風ゆるふわパーマ+似合わせ小顔束感カット+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥4,400

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

かっこよしてくれてありがとうごさいます!

来店日:2021年1月30日
  • まつけんのプロフィール画像

まつけんさんの口コミ

前回はゆるいパーマを、 今回は強めを頼んだら理想通りになりました! 会話も楽しいし、出来にも満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年1月6日来店回数:2
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

オーダーをしっかり聞いていただけるだけでなく、自分の髪質との相性、今後の髪型についてなどの相談にも乗ってくださり大変良かったです。仕上がりも完璧でした。

👔メンズ就活・インターン専用👔好印象カット+地毛風黒染めカラー+シークレットパーマ+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥8,800

来店日:2021年1月5日来店回数:2
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

会話も楽しく、パーマもかっこよく仕上げていただきました。 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年12月22日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

来店日:2020年12月8日
  • わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

ヘアスタイルなどよく分からないことなど教えてもらいながらで楽しかったです。

来店日:2020年11月17日

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON Stella店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 4F (地図)
原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 交通系IC