GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaの口コミ

itnさんの口コミ

眉サロンを転々としておりましたが、ここまで丁寧に施術していただけたのは初めてでした。場所はシェアサロンですが、綺麗で雰囲気が良いだけではなく一部屋一部屋個室で仕切られており他のお客様のことは全く気になりませんでした。また、悩みに合わせた眉毛の書き方を教えてくださったり理想の形を聞いて希望通りにしてくださったりと、メイク時もとても助かりました。また利用しようと思っております。ありがとうございました(^^)

満足です♪幾つか違うサロンを巡り、初めてミニモでお世話になったこの方がピカイチで戻ってきました。長さ、高さ、眉毛の濃さの左右差…毎朝四苦八苦してますが、どうしたらいいかコツを学びました。コンシーラーで眉の周りを塗るのも良いと習ったので、コンシーラー用の平筆を帰り道に買いました。自分でできるか分かりませんが、チャレンジしてみます。ありがとうございます!

• すずかさんの口コミ

初めてこんなに左右対象できれいな眉になりました!
    自分でメイクする時もやりやすいです!
    手際よくあっという間に完成するのも良かったです!
    ありがとうございました✨

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのアピールポイント

【原宿駅徒歩30秒❣️】当日予約⭕️📣前髪のお直しも致します♡あなたに似合う眉毛ご提案します🙆‍♀️✨半個室なので安心✨ヘアとの同時施術可能💇‍♀️男女共に大歓迎!

✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨完全マンツーマン対応、待ち時間0でご案内します✨
✨原宿駅から徒歩30秒の好立地で通いやすさ◎!! ✨

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます🍨

✔️練習モデルではなくお客様として担当します♡

Instagram▷ https://instagram.com/rina_iino

🌱#眉ワックス脱毛スペシャリスト🌱

○眉メイクが上手くいかない✔️
○自分に似合う眉がわからない✔️
○元の眉が非対称すぎて嫌だ✔️

✔️眉に関してのお悩みお気軽にご相談ください♡

○黄金比をはかり、自分にあった眉に✔️
○元々の眉の悩みを解決✔️
○メイクしやくす、すっぴんでも綺麗な眉に✔️

________________________________________________

💄#眉メイク レクチャー💄

○メイクの仕方がわからない✔️
○何を使えばいいかわからない✔️
○上手くメイクできない✔️

分からないことがあればお気軽にご相談ください🌱

○眉メイクのポイントお伝えします✔️
○あなたに合うメイク道具お教えします✔️
○苦手なところ重心的に✔️

💇‍♀️カット、カラー、パーマ同時施術可能です!💇‍♀️

○ご予約の際お伝えいただければ各メニュー同時施術可能!
お時間のない方、なるべくひとつのサロンでやりたい方
特別価格でのご案内できます!お気軽にご相談ください!

*カット ¥4400
*カラー ¥5500
*パーマ ¥5500 …etc

⚠️お願い⚠️

○当日キャンセルは他のお客様の迷惑になりますので
お控えいただくようお願いいたします。
当日のキャンセルの場合キャンセル料を頂戴しております。
お振込みもしくは次回来店時にお支払いください。

○また、やり取りのためにメッセージをお送りさせて
いただく場合がございます。
ご来店前には必ずご確認していただきますようお願い致します。

○ご記載いただく電話番号が間違っており連絡が
つかなくなってしまう方が稀にいらっしゃいます。
その場合お客様都合のキャンセルとして対処させて
いただきますのでよろしくお願い致します。

○分からないこと、聞きたいことがあればお気に入り登録を
していただきメッセージしていただきますようお願い致します。

眉/ワックス脱毛/眉カット/メンズ眉/モテ眉

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店所属・✨眉ワックス脱毛✨ Rinaのプロフィール

原宿の某有名店を経てフリーランス美容師になりました!
現在眉ワックスのメニュー強化中です!
お出迎えからお見送りまで1人で接客させていただきます!

Instagram▶︎ https://instagram.com/rina_iino

ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
ドラマ鑑賞📺
代表

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 4F (地図

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

原宿、明治神宮前

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す