お店に着いて退出するまでとても丁寧にしていただきありがとうございます!
施術も細かい注文も聞き入れていただき、私の片目が上がりづらいまつ毛なのにも関わらず時間ギリギリまで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです🙇♀️
次も是非お願いしたいです☺️
お店の雰囲気が良く、施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。
メッセージ上でもお店でもとても丁寧な対応をしてくださいました。店内はおうちのような安心感があり、清潔感もありました。担当のすみれさんが施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました😊
施術前にまつ毛の状態を見て、自分に似合う仕上がりになるよう丁寧にカウンセリングしてくださりました。
理想通りで大変満足しております!
また是非お願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足です!サロンでも快適に過ごすことができ、ぜひまた施術お願いしたいと思います!
仕上がりめちゃくちゃかわいいです。
やり取りも早くてよかったです。
またよろしくお願いします!
全てにおいて親切丁寧で
仕上がりもとても満足で感動しました!
今までいろいろ通ってきましたが、
やっと通えるお店が見つかり嬉しいです。
誰かにオススメしたくなるようなお店です!
また伺わせていただきます!
ありがとうございました😊✨
対応から店内の雰囲気、施術までとてもよかったです!細かいオーダーやデザインについても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。また伺いたいです!
細かいオーダーも叶えてくださり、とても満足な仕上がりでした✨またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
オシャレなサロンと丁寧なカウンセリングと施術でとても居心地がよかったです😊目の形に合わせてカールなども提案していただきました♪美容液も毎日かかさず続けようと思います!
またよろしくお願いします✨
カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です◎
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
3週間経ちましたが持ちもよく気に入ってます!まだ3分の2くらいあります笑
似合うデザインを教えてくださってとても綺麗に施術して頂けてとても満足です🎶また次回もお願いします😆
とても、綺麗な仕上がりでした!!
サロンもとても綺麗で過ごしやすかったです。
細かく内容説明をしてくださって、とてもわかりやすかったです。自分の思ってる通りになりました。
ありがとうございます。
室内も綺麗で、落ち着いて受けられました。
過去一丁寧に説明&施術してもらったと思います!
左目尻だけまつパのかかりが悪かったのに丁寧にその部分だけやっていただいて、ありがたかったです!
次回もお願いする予定です!
こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした。色々アドバイスくださり、とてもキレイな仕上がりで満足しています。
自宅近くでまつげサロンを探していたところ、こちらを見つけました!
とても丁寧なカウンセリング&リラックスできる空間です。
またぜひお伺いしたいです。次回もよろしくお願いします(^O^)
カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、施術も丁寧で大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
施術大満足です!またお願い致します!