とてもゆったりと過ごせました♪
楽しくお話してたらあっという間に終わってしまいました☆
カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です( ¨̮ )♡
また伺いたいと思います!ありがとうございました☺︎
当日突然の予約でしたがとても丁寧な対応でありがとうございました。説明もとても丁寧にしていただき、今後のアドバイスもとても詳しく教えていただきました。スピーディな施術で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
わたしが元々付いていた自分のマツエクをしっかり把握していなかったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応して頂き、すごく安心しました。また施術空間もとても落ち着く場所でした。またお願いしたいです。
素早く丁寧に求めていたデザインに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またお願いしたいと思います!
まつげのことを丁寧に教えて下さって、とても気さくな方でお話しやすかったです❤︎
またぜひぜひお願いしたいとおもいます!!
これからもよろしくお願い致します
初めてのマツエクだったのですが、1からとても丁寧に説明していただきました(๑ ˙˘˙)
最初100本での予約だったのですが80本で様子見させてもらえて結局80本で想像通りになったのでよかったです( ˙ᵕ˙ )
施術中も染みるのかなーとか少し不安だったのですが付けてる違和感も全くなく寝てしまいました( ˘-˘ )笑
ちゃんと個室になっていたので周りを気にせずリラックスしながらしてもらえました!
今度はデザインなども変えたりしてみたいです✨
当日に予約して時間変更にも対応して頂きました。
リペアをしましたが、とてもきれいについていて
とっても満足です。ありがとうございました!!
今まで行ってきたマツエクサロンの中で
1番良かったです(*^_^*)
他店付け足しでお願いしたのですが
まつげの状態を見てアドバイスをしてくださって
大満足の仕上がりになりました(o^^o)!
ホントに丁寧な接客をなさっていて
気持ちよく過ごすことができました!
ありがとうございました(^_^)
また宜しくお願い致します!
sumireさんの丁寧な説明と、ゆったりとした空間の中での施術に癒されました^ ^デザインの相談も親切に対応していただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
初めてで緊張してましたが、丁寧にお話ししてくださりよかったです!
とてもカウンセリングを
丁寧にしてくださり
あたしの気持ちを汲み取ろうと
一生懸命聞いてくれて
とても親切でした(^ ^)
お話もしやすくて
遠いけどまた行こうかなって
思いました!
ありがとうございました♥️
メッセージのやりとりからとても丁寧で、優しく対応してくれました。カウンセリングもしっかりしてくださりとてもわかりやすかったです。個室の空間でリラックスできてあっという間でした!またお願いしたいです^ ^
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも私のなりたかった出来で大変満足しています!是非また次回も伺いたいサロンです!ありがとうございました。
少しお店に迷ってしまいましたが
なんとかたどり着く事が出来ました(笑)
全体的な対応も丁寧でとても良かったです。
仕上がりも可愛くして頂きとても満足しております♡
ありがとうこざいました(^-^)☆☆
本日はありがとうございました。遅い時間に急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂き嬉しかったです(^^)
最初上まつげのみの予約でしたが、下まつ毛もエクステが付いていると伝えると急遽そちらの付け足しもして頂けました。上下合わせて1時間もかからないくらいの手際の良さで仕上がりもとても綺麗でした。一部まつ毛が生えていない部分がありましたが、ぱっと見でわからないくらいに仕上げて頂きました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!
いろいろ丁寧にご説明いただきました。
私の希望の仕上がりにしていただいて、満足してます。また利用させていただこうと思います☆
風邪をひいていて喉がガラガラしていたところ、のど飴を頂きました!咳も止まってゆっくり施術を受けることが出来ました。ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
仕上がりもとても綺麗で、お値段の高い他店と比べると大満足です。
また伺いたいと思います。
寒くなるのでお身体お大事にされてください
( ・ᴗ・ )
初めてのまつエクで緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので安心できました。
本数など、相談しながら決めることができました。
仕上がりに関しても、イメージしていた通りになって良かったです。
また機会があれば、利用させていただきたいです。
最初から最後までとても親切にして下さり
カウンセリングも凄く丁寧で、話し方もわかりやすく安心してお任せすることができました♡
思い通りの仕上がりをありがとうございます♡