🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2049
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

予約から予約後のやり取りがとてもスムースで、お店までの案内もとてもわかりやすく迷わずに行くことができました。
    当日の急な時間変更にも対応していただいたり、施術前、施術中、施術後の説明もとてもわかりやすく説明していただけました。
    個室でとても落ち着く雰囲気で、あっという間の施術で仕上がりもとてもよく満足です!

またぜひお願いしたいと思います!(^^)

• 寺島 彩未さんの口コミ

ありがとうございました!対応も早く丁寧でした。
    お店に着いてからもお話をして詳しくない私に丁寧に説明してくださいました。施術中はお部屋のいい匂いと気持ち良い環境で爆睡してたらあっという間に完成していました(๑・̑◡・̑๑) できあがりも大満足です☆ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• meguさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングの上にやっていただき
    ものすごく大満足な仕上がりでした

カウンセリングがすごく丁寧で、今までのサロンとは違ってわたしの目に合ったデザインのまつげを提案していただけてとてもありがたかったです!
    個室で施術だったので室温にも気を使っていただいて、とても快適でリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

• mimさんの口コミ

もともとボリュームラッシュをつけていたのですが根元が痒いのとデザインがあまり気に入ってなかったので今回お願いしました。すみれさんがとってもいい人だったのでデザインも一緒に考えてくれてすごく好みのしあがりになってとても満足です!あと、以前までやって頂いてたところでは少し染みることがあったのですが今回は一切なく、お店もオシャレで快適でした!ありがとうございました!また伺います!

• みぽりんこさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。施術前、施術中、施術後全てにおいてとても丁寧な説明、お気遣いをして頂きました!また、自まつ毛の癖や対処法など心配りが感じられるアドバイスも頂き、こんなに丁寧な接客は初めてなくらい、凄く気持ち良い接客時間を過ごせて頂きました!お店から出た後の駅までの説明もありがとうございました(^^)
    是非またご利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

• もえさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    場所もわかりやすくてよかったです!!
    また機会ありましたらお願いします!

• 相川奈々枝さんの口コミ

とっても満足です!
    施術も接客もとても丁寧にしてくださいました!
    雰囲気もとてもよくて心地が良かったです!
    仕上がりもとても自然で、痛みも全然ないです!

とってもやさしく接していただきました。
    デザインもすごくステキで、周りから大好評でした!
    長年まつエクしていますが、1番もちもよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 榎本愛梨さんの口コミ

すごく気を使っていただいて素敵な方でした!
    とてもしっかりカウンセリングをしていただいて
    なりたい仕上がりになりました。
    今までで一番対応、施術ともに良かったです(^o^)

• あんにーさんの口コミ

とても親切で丁寧に付けてくれました!

• まいさんの口コミ

メッセージでのやり取りからすでに好印象でした(^o^)
    カウンセリングも丁寧で、要望にも答えてくれて
    すごく満足しています♡
    時間もかからず終わったあとの違和感もないです!!
    今後も是非お願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• みしゃさんの口コミ

とても丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内で、思わず寝てしまいました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。痛みもなく細かな要望にも対応して下さいます。
    とても気に入りましたので次回からもお願いしたいと思います(^^)

• こっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのデザインでしたがとっても気に入りました。
    個室でゆっくりできますし、お部屋も可愛かったです(^^)施術も早くて綺麗に付けて頂きました!また次回も利用させて頂きたいです(о´∀`о)

• さくらさんの口コミ

丁寧で話しやすくて、
    デザインもばっちりです★
    また行きたいなと思っています( ^ω^ )

• kchanさんの口コミ

妊娠中で気遣いもたくさんしてくださり、大満足です、ありがとうございましたまたお願いしたいです。

• まきたそ。さんの口コミ

まずメッセージでのやり取りでも丁寧で安心して行くことが出来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスやオススメを教えてくれつつ、要望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がりはもう大大大満足っ♡!!!!
    終わったあと、いつもは多少の違和感があったりしましたが、sumireさんの施術は全く違和感がなく、痛みもなく、今までで1番満足な仕上がりになりました♡
    また是非ともお願いしたいです(*´艸`)

• えりぱんさんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで色んなサロンに通っている中でも、1番よかったです!!!

ミニモでのやり取りはもちろん、カウンセリングもしっかりして下さって、個室でとても落ち着く空間でした。
    マツエクを付けてから1週間ほど経ちますが、ほっとんど取れていません!
    施術もかなり早く、あっという間に終わってしまいびっくりしました。笑
    本当に最高です、本当にありがとうございました!

是非次も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*♡♡

• ゆーきさんの口コミ

とても気さくな方で、カウンセリングも丁寧で感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    オフもお願いしたのですが前回のマツエクの状態が悪かったのに丁寧に時間をかけてオフしてくださり、自まつ毛の状態も見せてくれるなど素敵な施術でした^_^
    仕上がりも今までにない位綺麗で感動^ ^
    ぜひまたこちらでやりたいと思います〜。

とても親切、丁寧に詳細なアドバイスを頂き、お客様視点で接客して下さいました。仕上がりもとても良く、オススメです。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す